Руководство по Waves Exchange

Что такое обмен криптовалюты Waves? Waves Exchange, запущенная Сашей Ивановым в 2017 году, была децентрализованной системой обмена. Затем биржа получила 2-летнюю конкуренцию и была изменена на...
Фондовые биржи криптовалют

Руководство по Waves Exchange

Поделиться:

Что такое обмен криптовалюты Waves?


Waves Exchange, запущенная Сашей Ивановым в 2017 году, была децентрализованной системой обмена. Затем биржа получила 2-летнюю конкуренцию и была изменена на платформу обмена гибридной криптографии в декабре 2019 года.

Гибридный характер этого обмена включает как децентрализованный для обеспечения безопасности, так и централизованный с расширенными функциями стандартного криптобиржа. Платформа также позволяет пользователям переводить, делать ставки, торговать и многое другое.

Waves предлагает своим клиентам уникальный опыт, предлагая модифицированные функции по сравнению с традиционной крипто биржей. Что отличает его от остальных, так это то, что он построен на собственном блокчейне, предлагает быструю и безопасную торговлю, варианты ставок, дешевую торговлю и стремится предоставить больше, чем децентрализованную сеть, такую ​​как API, для выбора мобильного приложения.

Помимо поддержки фиатных валют, Waves предлагает BTC, ETH, XRP, WAVES и более 30 000 монет. Waves, децентрализованная биржа, избегает любых национальных законов и правил, которые могут применяться к обменам криптовалютой.

Вы можете легко узнать о команде Waves Exchange, которая отражает стремление платформы поддерживать прозрачность.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Каковы плюсы и минусы Waves?



Плюсы


- Низкие комиссии за транзакции
- Гибридная структура для безопасного и стандартного процесса изменения
- Несколько активов для торговли
- Удобный доступ с поддержкой адаптации
- Вариант оплаты картой

Минусы


- Фиатная валюта может быть только депонирована, нет возможности вывода в фиатном режиме
- Высокая маржа по карточным платежам
- Объемы некоторых криптовалют относительно низкие.

Комиссии на Waves Exchange


Одной из самых похвальных особенностей платформы Waves является низкая комиссия за транзакции. Биржа получает единую комиссию за каждый заказ, что дает ей конкурентное преимущество перед другими биржами.

Торговля осуществляется в личных кошельках клиентов Waves. Это предоставляет пользователям доступ к высоким комиссиям за ввод и вывод средств, которые могут взиматься на других криптовалютных биржах. Безопасность цифровых активов инвесторов также защищена, поскольку цифровые активы хранятся в их личных кошельках.

Если вы являетесь пользователем обмена Waves, вам необходимо загрузить приложение Waves для снятия средств и пополнения счета.

Вы можете отправлять и получать криптовалюту в свой кошелек из учетной записи Waves или из внешнего источника, такого как кошельки других поставщиков.

Обмен Waves даже позволяет использовать спонсорские сборы для оплаты исходящих транзакций. Эта возможность означает, что вы можете заменить плату Waves по умолчанию на другой спонсируемый токен.

Монеты поддерживаются на платформе Waves


Платформа Wave поддерживает фиатные валюты, такие как доллар США, евро и турецкая лира, обеспечивая удобную платформу для инвесторов-любителей. Вы даже можете увидеть популярные криптовалюты для торговли на платформе, такие как BTC, ETH, LTC, ZEC, BCH, BSV, DASH и XMR.

Настройка учетной записи в Waves Exchange


Вы можете использовать приложение Waves Exchange App,загружаемые автономные версии для Windows, Mac или Linux, чтобы создать учетную запись .

Прежде чем зарегистрироваться в качестве трейдера в сообществе Waves, вы должны знать несколько моментов. Ваши ключи не хранятся в секрете через файл .dat в кошельке обмена Waves, вместо этого есть SEED, который предоставляет к ним доступ. SEED - это строка из 15 английских слов, которая по сути является вашим паролем к деньгам. Если вы потеряете SEED, вы можете потерять доступ к своей учетной записи.

Как зарегистрироваться на бирже Waves?

ШАГ 1. Посетите официальный сайт Waves Exchange.
ШАГ 2 : Щелкните вкладку «Начало работы», чтобы начать процесс создания учетной записи .
ШАГ 3: Вы будете перенаправлены на страницу, где увидите два поля: « Создать пароль» и «Подтвердить пароль» . Введите надежный пароль и щелкните вкладку «Продолжить» .
ШАГ 4: Теперь вам нужно выбрать свой аватар. Выберите имя своей учетной записи и нажмите «Продолжить», чтобы начать использовать Waves Exchange.

Мобильное приложение Waves Exchange и поддержка клиентов


Платформа обмена Waves полностью совместима с мобильными устройствами через веб-интерфейс. Все функции доступны из мобильной версии, интерфейс выглядит так же. Существует также загружаемое приложение кошелька Waves, которое можно использовать для хранения вашей криптовалюты Waves и других криптовалют.

Waves Exchange включает в себя все лучшие торговые инструменты и функции построения графиков, ожидаемые профессионалами и опытными трейдерами, а также одинаково простую как для трейдеров-любителей, так и для пользователей. Поддержка клиентов на Waves Exchange в порядке и доступна по электронной почте или в чате. Вы даже можете связаться с ними через социальные сети, такие как Facebook, Reddit, Twitter и Telegram. Менеджер клиентов включает активное сообщество энтузиастов криптовалюты, которые публикуют исчерпывающую и полезную информацию и участвуют в различных вопросах и запросах.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ


- Децентрализованная биржа Waves DEX была закрыта, чтобы продолжить работу в качестве гибридной биржи.
- Теперь вы можете купить BTC на Waves Exchange с помощью карты из своего кошелька.
- Вышло обновление клиента 1.3.13.
- Они добавили статистику переходов на страницу «Ставки». Теперь вы можете следовать ряду рекомендаций.
- Вы можете найти видео урок о покупке и ставке $ USDN на странице «Ставки».
- Произведены незначительные обновления интерфейса и улучшения производительности.
- Вы можете получать «пассивный доход» с Waves Exchange. Вы можете купить USDN и сделать ставку, чтобы зарабатывать 10% годовых на свои деньги.
- Waves Exchange запускает рынок предсказаний Covid-19.

Заключение


Waves Exchange - это довольно впечатляющее мероприятие, которое сейчас становится очень важной частью всей криптовалютной вселенной. Несмотря на то, что гибридная модель находится на ранней стадии, платная модель весьма конкурентоспособна. Кроме того, мы можем слепо доверять платформе своим присутствием из-за ее децентрализованного характера. Однако при оплате кредитной картой маржа неприемлема.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги