Что такое Bitbuy Exchange?

Криптовалютные биржи постепенно достигли определенного стандартного уровня. В настоящее время такие компании, как Binance и Coinbase, доминируют на большей части рынка. Однако иногда бывает трудно...
Фондовые биржи криптовалют

Что такое Bitbuy Exchange?

Поделиться:
Криптовалютные биржи постепенно достигли определенного стандартного уровня. В настоящее время такие компании, как Binance и Coinbase, доминируют на большей части рынка. Однако иногда бывает трудно связаться с этими компаниями, которые продолжают свое существование в разных регионах. На данный момент фондовые биржи, которые страны имеют внутри себя, более доступны и, возможно, относительно безопаснее. Сегодняшняя тема нашего руководства - Bitbuy, одна из них. Давайте посмотрим на Bitbuy, криптовалютную биржу среднего размера, базирующуюся в Канаде.

Bitbuy, как самое короткое определение, - это канадская криптовалютная биржа. Он предлагает пользователям простой и эффективный способ покупать и продавать криптовалюту в канадских долларах (CAD). Как называет это сообщество криптовалют, Bitbuy действует как «фиатный шлюз» для доступа к некоторым из самых популярных криптовалют. В этом обзоре мы коснемся таких моментов, как услуги и безопасность платформы, и поделимся всем, что вам нужно знать. Тогда без лишних слов:

Что такое Bitbuy?


Bitbuy, основанная Адамом Голдманом и Адемаром Гонсалесом, фактически существует с 2013 года, но малоизвестна, поскольку раньше называлась «InstaBT».

InstaBT появился как способ для канадцев быстро и легко получить доступ к биткоинам (BTC). Для тех, кто помнит, 2013 год был относительно новой эрой на рынке криптовалют, и у вас, к сожалению, не было возможности легко купить биткоины, как сегодня. Но по мере развития событий в мире криптовалюты они решили переименоваться в Bitbuy и включить в платформу ряд других криптовалют. Однако Bitbuy хотела значительно расширить себя и в 2018 году приняла инвестиции от частной инвестиционной компании.

Следите за нашей группой TELEGRAM

После инвестиции Гонсалес покинул Bitbuy и был заменен Крисом Рагобиром. Джордан Андерсон в качестве вице-президента по продажам и маркетингу и Дин Скурка, возглавляющий команду, присоединились к команде.

Офисы Bitbuy расположены в Торонто. На самом деле это дочерняя компания First Ledger Corporation, сервисной компании Blockchain.

Хотя First Ledger Corporation специализируется на бирже Bitbuy, у компании есть и другие услуги. Сюда входит решение проблем инвесторов в цифровую валюту, а также консалтинг по блокчейну.

Bitbuy безопасен?


Одна из самых больших угроз биржам и их пользователям - хакеры. Мы хорошо осведомлены об ущербе, который может возникнуть, когда хакер может взломать систему биржи или когда биржа не находится в надежных руках. Поэтому безопасность иностранной валюты является для нас важным вопросом. И так должно быть у всех.

То, что Bitbuy заявляет о безопасности, перечислено на их сайте под следующими заголовками:

Bitbuy заявляет, что внедряет политику холодного хранения для 95% криптовалют. Это стандарт для криптовалютных бирж и защищает большинство активов пользователя от хакеров.

Для тех, кто не знаком с концепцией холодного хранения, этот метод позволяет физически держать кошелек в автономном режиме и защищать его от внешних атак, поскольку он не подключен к Интернету.

Bitbuy также сообщает, что зашифрованные и распределенные резервные копии данных на их серверах проверяются ежедневно. Это приложение, которое поможет им, если они будут подвержены любой DDoS-атаке.

Безопасность пользователя


Хотя безопасность валюты является приоритетом, пользователи часто являются самым слабым звеном, когда дело доходит до кражи криптовалюты. Вот почему Bitbuy заявляет, что они установили передовые методы защиты пользователей в своих системах.

В первую очередь мы проверим безопасное шифрование SSL на бирже. Как видите, значок висячего замка SSL в браузере доступен на Bitbuy. Также крайне важно, чтобы он был виден каждый раз, когда вы посещаете. Если вы посещали Bitbuy раньше и не видите замок, вероятно, вы находитесь на «фишинговом» сайте (создается поддельный клон сайта, и ваша информация украдена), и вам необходимо немедленно отказаться от него. Однако, даже если хакер сможет получить доступ к вашему паролю, двухфакторная аутентификация, скорее всего, защитит вас.

Bitbuy требует, чтобы все пользователи по умолчанию включили двухфакторную аутентификацию. Каждый раз, когда вы входите в свою учетную запись или пытаетесь инициировать вывод средств, вам предлагается это сделать. Для этого можно использовать двухфакторную аутентификацию на основе SMS или выполнить синхронизацию с Google Authenticator. (Желательно, мы рекомендуем аутентификатор Authy.)

Какие криптовалюты поддерживает Bitbuy ?


В настоящее время Bitbuy поддерживает семь криптоактивов. Они перечислены как Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum, EOS, Stellar Lumens и Ripple. Конечно, если у вас есть учетные записи на других биржах, таких как Binance или Kraken, вы всегда можете использовать Bitbuy в качестве фиатного шлюза CAD для криптовалют и использовать его для покупки криптовалюты по вашему выбору на своей бирже.

Служба поддержки


Многие биржи криптовалюты имеют плохую репутацию в плане поддержки клиентов. Пользователям часто приходится ждать несколько дней, чтобы ответить на звонки или завершить проверку. Хотя в последнее время ситуация улучшилась, она все еще далека от того, что должно было быть.

К сожалению, в Bitbuy мы видели, как он удалил службу поддержки клиентов по телефону и в онлайн-чате. В настоящее время на странице контактов на веб-сайте и в статье поддержки о том, как связаться с Bitbuy, указано, что с ними можно связаться только по электронной почте по адресу support@bitbuy.ca . Это очень печальная ситуация для пользователей, которые заботятся о поддержке клиентов биржи, которую они используют.

Обратите внимание, что, хотя есть сообщение о том, что Bitbuy работает над новой системой поддержки клиентов, чтобы лучше обслуживать клиентов, мы убедились, что номер телефона для связи со службой поддержки больше не работает.

Обзор Bitbuy


Мир криптовалют с каждым днем ​​привлекает все больше и больше пользователей. Это означает, что поставщики услуг необходимы для удовлетворения спроса на услуги. Однако есть момент, который мы хотели бы отметить, и он имеет большое значение. Люди заинтересованы в этом новом инвестиционном инструменте, и, естественно, они хотят инвестировать и получать прибыль. Хотя это вполне естественная ситуация, сегодня она является основной причиной многих случаев мошенничества. Желание легко заработать деньги, шаги, предпринятые без исследований, расследований и профессиональной поддержки, могут привести к тому, что люди потеряют большие суммы сберегательных активов. Вот почему мы настоятельно рекомендуем вам провести много исследований и знать, во что вы инвестируете, прежде чем инвестировать.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги