Что такое Bread (BRD)

BRD - это глобальная компания, цель которой - предоставить потребителям самый простой и безопасный способ покупки и защиты Bitcoin (BTC) и других криптовалют, а также предоставить мобильные услуги на...
Часто задаваемые вопросы

Что такое Bread (BRD)

Поделиться:
BRD - это глобальная компания, цель которой - предоставить потребителям самый простой и безопасный способ покупки и защиты Bitcoin (BTC) и других криптовалют, а также предоставить мобильные услуги на базе блокчейн.

Что такое Bread (BRD)?


BRD также является производителем Blockset, новой платформы инфраструктуры Blockchain для крупных организаций. BRD - это венчурная компания, основанная в 2015 году со штаб-квартирой в Цюрихе, Швейцария, которая привлекла 56 миллионов долларов от SBI Holdings, Ripple, банковских, FinTech и других инвесторов, специализирующихся на блокчейне. Криптоприложения BRD доступны в 170 странах как для iOS, так и для Android.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Имея более 5 миллионов клиентов по всему миру, BRD накопила криптоактивы на сумму около 6 миллиардов долларов под защитой, став одним из самых быстрорастущих финансовых приложений на основе блокчейна для повседневных потребителей.

Токен BRD - это токен лояльности и вознаграждения, который позволяет совершать сделки со скидкой и другие программы лояльности и вознаграждения в приложении BRD.

Согласно заявлениям платформы, Bread позволяет легко покупать Bitcoin с помощью различных методов, таких как кредитная карта, покупка лично в банкомате Bitcoin или покупка Bitcoin на бирже. Он также поддерживает преобразование Bitcoin в Bitcoin Cash, Ethereum и большое количество токенов ERC20.

Стремясь сделать экосистему криптовалюты доступной для всех, Bread спроектировал приложение так, чтобы оно было самым простым способом начать использовать Bitcoin и другие криптовалюты без ущерба для безопасности и конфиденциальности, которых ожидают опытные пользователи.

BRD описывается как собственная криптовалюта платформы Bread и занимает 632-е место с объемом транзакций в 20 292 406 долларов США по данным CoinMarketCap. Монета BRD, которая на момент написания торговалась по $ 0,2286, также торгуется с 0,000004120 BTC по отношению к Bitcoin. На данный момент следует отметить, что 24-часовой торговый оборот монеты BRD составляет 1524,002 доллара США.

Кроме того, Bread Coin побила небывалый рекорд с 3,44 доллара 6 января 2018 года и достигла дна с 0,0469 доллара 5 ноября 2020 года. Кроме того, в настоящее время в обращении находится 88 733 978 хлебных монет, а общее количество хлебных монет оценивается в 88 862 718 долларов.

Где купить BRD Coin?


BRD Coin можно быстро и безопасно приобрести через Binance , крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема транзакций .

Чтобы купить Bread Coin, вам сначала нужно стать участником Binance, а затем отправить фиатные деньги. После отправки фиатных денег, таких как доллар, можно совершить покупку в паре транзакций BRD, купив Bitcoin (BTC), где торгуется монета BRD.

Кроме того, на Binance пользователи могут совершать покупки по желаемой цене, размещая заказ на покупку не только по рыночной стоимости, но и по более низкой цене. Для этого просто используйте вкладку «Лимит» и введите сумму, которую вы хотите купить, и цену, которую хотите купить.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги