Что такое SyncSwap?

Что такое SyncSwap? SyncSwap — это мощная децентрализованная биржа, построенная на основе будущего Ethereum, zkSync 2.0. Естественно, он предлагает недорогие сборы при наследовании полной...
Часто задаваемые вопросы

Что такое SyncSwap?

Поделиться:

Что такое SyncSwap?


SyncSwap — это мощная децентрализованная биржа, построенная на основе будущего Ethereum, zkSync 2.0. Естественно, он предлагает недорогие сборы при наследовании полной безопасности.

В мире децентрализованных финансов (DeFi), где люди стремятся к финансовой независимости и доступности, SyncSwap превращается в новаторскую децентрализованную биржу (DEX), работающую в эпоху zkSync. Благодаря инновационному использованию технологии с нулевым разглашением SyncSwap стремится предоставить простые в использовании и недорогие решения DeFi для более широкой аудитории, включая тех, кто не знаком с Ethereum.

Видение Syncswap.


SyncSwap представляет собой комплексный центр DeFi, который предлагает пользователям плавный и удобный интерфейс. Используя масштабируемость и безопасность, обеспечиваемые сетью zkSync, он стремится сделать продукты DeFi доступными для более широкого круга людей, включая тех, кто никогда раньше не сталкивался с технологией Ethereum или блокчейном.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Протокол синхронизации.


По сути, протокол SyncSwap служит уровнем обмена и решением ликвидности в сети zkSync Era. Это компонуемый протокол с открытым исходным кодом, разработанный для облегчения интеграции и внедрения в экосистему zkSync. Устраняя входные барьеры, SyncSwap побуждает разработчиков и проекты внедрять и развивать сеть zkSync.

Криптография и важность свободы.


Matter Labs, команда SyncSwap, признает критическую роль криптографии в защите свободы. Криптография, особенно доказательства с нулевым разглашением, позволяет людям противостоять могущественным врагам, что делает ее основной технологией для общедоступных блокчейнов без разрешения. Matter Labs отдает приоритет криптографическим решениям, чтобы максимизировать безопасность и незащищенность системы.

Что такое SyncSwap?

Сохранение беспристрастности.


Matter Labs занимает нейтральную позицию, избегая принятия какой-либо стороны или поддержки определенных протоколов или инфраструктур. Цель состоит в том, чтобы создать справедливое и равноправное решение уровня 2, которое позволяет развертывать и использовать все протоколы и инфраструктуру на равных условиях. Эта приверженность нейтральности способствует созданию среды, в которой несколько проектов могут развиваться и сотрудничать в сети zkSync.

Сообщество Syncswap.


Одним из ключевых принципов Matter Labs является ответственность сообщества. Они подчеркивают важность открытого исходного кода всех кодовых баз, обеспечивая прозрачность и позволяя сообществу вносить свой вклад в развитие и улучшение экосистемы. Принимая бесплатные лицензии с открытым исходным кодом, Matter Labs позволяет разработчикам использовать свои инструменты и продвигать дело свободы.

Matter Labs поддерживает уникальную культуру собственности, которая позволяет людям работать автономно над проектами, которыми они увлечены. Команда работает на основе результатов, а не иерархии, и поощряет преобладание лучших идей. Этот подход, ориентированный на результат, позволяет любому, кто разделяет миссию Matter Labs, внести свой вклад, независимо от происхождения или личной ситуации.

В целом, SyncSwap представляет собой значительный прогресс в области децентрализованных финансов, используя возможности zkSync Era для создания беспрепятственного и доступного опыта DeFi. Уделяя приоритетное внимание свободе, криптографии, общественной собственности и нейтралитету, Matter Labs способствует массовому внедрению криптографии и предоставляет людям финансовую независимость. С SyncSwap у вас под рукой появится удобный и недорогой хаб DeFi, революционизирующий способ взаимодействия людей с технологией блокчейна и получение выгоды от нее.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги