Что такое Splinterlands?

Что такое Splinterlands? Splinterlands — это коллекция цифровых карт и пошаговая карточная игра. Игроки собирают цифровые карты и формируют сильные команды, чтобы бросить вызов другим игрокам....
Часто задаваемые вопросы

Что такое Splinterlands?

Поделиться:

Что такое Splinterlands?


Splinterlands — это коллекция цифровых карт и пошаговая карточная игра. Игроки собирают цифровые карты и формируют сильные команды, чтобы бросить вызов другим игрокам. Помимо карт, важную роль в этой игре играет технология блокчейн. Поскольку Splinterlands — это игра, основанная на блокчейне, она работает на блокчейне Ethereum. Он использует стандарт Non-Fungible Token (NFT), ERC-721, для обеспечения владения и передачи игровых активов (карт, наград и т. д.). Вот почему каждая карта имеет уникальный идентификатор. Игроки могут использовать, покупать и продавать эти карты в игре. Игроки участвуют в битвах с помощью карт. Одерживая победы, они получают внутриигровые награды и цифровые активы. Эти награды помогают игрокам расширять свои коллекции и создавать более сильные команды. Splinterlands основана на модели «играй, чтобы заработать», которая набирает все большую популярность в мире цифровых игр. Игроки могут зарабатывать цифровые активы, играя в игру. Они могут конвертировать эти активы в реальные деньги. Поэтому у игры много поклонников среди геймеров.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Что такое Splinterlands?

Как играть?


Splinterlands — это боевая игра 1 на 1, основанная на навыках. Если вы хотите сражаться с другими игроками, «Битва!» Вам нужно нажать на кнопку, а затем выбрать один из вариантов боя «Рейтинг» или «Практика». Ранговые бои позволяют вам увеличивать свой счет по мере победы и переходить в более высокие лиги, чтобы получать более крупные награды в конце сезона. Если вы только начинаете и у вас меньше 100 очков, вы не потеряете очки, если проиграете в рейтинговых играх. Таким образом, нет ничего плохого в том, чтобы играть в ранговые игры, даже если вы новичок. Помните, что в ранговых боях важны успех и стратегия. Правильное построение своей команды, эффективное использование характеристик и комбинаций карт важно для победы в битвах.

Как заработать в Splinterlands?


Кристаллы темной энергии (DEC) — это официальная валюта Splinterlands. Вы можете покупать мощные предметы и зелья, используя эти кристаллы. Или вы можете обменять его на криптовалюту. Игроки зарабатывают DEC, выигрывая рейтинговые матчи или покупая их на внутриигровом рынке. У вас также есть возможность конвертировать неиспользуемые карты в DEC. Это действие уничтожает карты, уменьшая общий запас карт. В Splinterlands есть несколько вариантов заработка. Во-первых, вы можете получить DEC или другие криптовалюты, продавая редкие и мощные карты из своей коллекции на внутриигровом рынке. Вы также можете зарабатывать DEC и другие награды, участвуя во внутриигровых турнирах и побеждая в ранговых боях. А также,

Кристаллы темной энергии (DEC) поддерживают внутриигровую экономику. Это криптовалюта, которая также является ценным активом среди игроков. Эти жетоны можно использовать для покупки и обмена различных предметов в игре. Используя свои способности к стратегическому мышлению, правильно управляя своими предметами и создавая хорошую масть с мощными картами, у вас будет больше шансов заработать больше DEC.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги