Что такое Kyber Network Crystal v2: обзор

Kyber Network Crystal v2 — это многоцепочный концентратор протоколов ликвидности. Эти протоколы обычно имеют разное происхождение и работают в экосистеме Kyber, обеспечивая и защищая транзакции dApps...
Часто задаваемые вопросы

Что такое Kyber Network Crystal v2: обзор

Поделиться:
Kyber Network Crystal v2 — это многоцепочный концентратор протоколов ликвидности. Эти протоколы обычно имеют разное происхождение и работают в экосистеме Kyber, обеспечивая и защищая транзакции dApps .

Что такое Kyber Network Crystal v2 (KNC)?


Kyber Network Crystal v2, сокращенно KNC, — это криптовалюта, использующая одноранговые транзакции, майнинг и другие технологические инновации. Это монета сети Kyber, представляющей собой децентрализованный протокол, построенный на блокчейне и призванный упростить создание различных видов приложений, торговых функций и способов оплаты.

Как работает Kyber Network Crystal v2?


Kyber Network Crystal v2 использует различные « резервы » или пулы ликвидности. Характерной чертой многих децентрализованных бирж являются пулы ликвидности, где пользователи вносят определенные пары криптовалютных активов в торговые пулы, против которых другие пользователи могут совершать сделки.

Часть комиссий за транзакции, выплачиваемых пользователями пулов за торговлю токенами, распределяется среди тех, кто обеспечивает ликвидность. Протокол Kyber реализуется сетью Kyber. Kyber — это протокол, который лежит в основе ряда сервисов в нескольких различных блокчейнах, включая TomoSwap на TomoChain и YOLOSwap на EOS. На Ethereum она называется Kyber Network. Разработчики также могут включать протокол в криптовалютные кошельки и сервисы децентрализованного финансирования (DeFi).

Следите за нашей группой TELEGRAM

Протокол создает единый пул ликвидности в своей сети путем объединения ликвидности из нескольких резервов, таких как держатели токенов, маркет-мейкеры и децентрализованные биржи. Любой может обеспечить ликвидность сети. Децентрализованные приложения (dApps), поставщики и криптовалютные кошельки — три основных клиента Kyber Network. С его помощью эти пользователи могут осуществлять немедленный обмен токенами без помощи надежной третьей стороны.

Для чего создан Kyber Network Crystal v2?


Kyber Network — это многоцепочный центр протоколов ликвидности, который объединяет ликвидность из нескольких источников для обеспечения безопасных и быстрых транзакций в любом децентрализованном приложении (DApp). Основная цель Kyber Network — предоставить глубокие пулы ликвидности с лучшими ставками, легко доступными для DeFi DApps, DEX и других пользователей.

Kyber Network Crystal v2: факты, которые следует знать


1.Kyber Network Crystal v2 Цена


Kyber Network Crystal v2 (KNC) торгуется по цене около 0,726 доллара США за KNC.

2. Тенденции цен на Kyber Network Crystal v2


KNC в настоящее время торгуется по реальной цене 0,73 доллара США, а объем торгов за последние 24 часа составил 65 696 485 долларов США.


Тенденция цен на кристалл Kyber Network (KNC)



3. Рыночная капитализация Kyber Network Crystal v2


Рыночная капитализация Kyber Network Crystal v2 составляет 109 990 372 долларов США.

4. Социальные тенденции Kyber Network Crystal v2


KNC получила много запросов в то же время, в прошлом году. Хотя в последние несколько недель поиск монеты оставался на прежнем уровне, с 29 октября они начали расти.



Kyber Network Crystal v2 Социальные тенденции



5. Общий запас Kyber Network Crystal v2


Общий объем поставок Kyber Network Crystal v2 (KNC) составляет 228 864 160 KNC.

6. Рыночное предложение Kyber Network Crystal v2


Рыночное предложение Kyber Network Crystal v2 (KNC) составляет 151 595 169 KNC.

Заключение


KNC построен по современным технологиям, очевидно, что его ценность со временем будет увеличиваться. Технологические прорывы, ограниченная доступность и растущее использование могут сделать Kyber Network Crystal v2 одним из самых ценных товаров на планете.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги