Лучшая криптовалюта для покупки сейчас

И на сегодняшний день лучшей криптовалютой для покупки являются Beam (BEAM), Terra Luna Classic (LUNC) и Stackes (STX). Мировой рынок криптовалют настроен оптимистично и увеличился на 1,4% за 24...
Часто задаваемые вопросы

Лучшая криптовалюта для покупки сейчас

Поделиться:
И на сегодняшний день лучшей криптовалютой для покупки являются Beam (BEAM), Terra Luna Classic (LUNC) и Stackes (STX).

Мировой рынок криптовалют настроен оптимистично и увеличился на 1,4% за 24 часа, при этом на рынке доминирует Биткойн . Общий объем криптоторговли, зафиксированный накануне, составил $61,1 млрд. Биткоин занимает 49,7% рынка, тогда как Ethereum имеет 16,5% рынка.

Направляясь к лидерам роста, BEAM, LUNC и STX возглавили список 200 криптовалют 2 декабря. Давайте раскроем историю их недавнего всплеска.

Лучшая криптовалюта для покупки сейчас


От притока объема торговли до развития экосистемы BEAM, LUNC и STX затмили другие альткойны. Эксперты внимательно следят за внезапным ростом этих токенов, что приводит к энтузиазму и спекуляциям.

Прогноз цены Beam (BEAM)



Следите за нашей группой TELEGRAM
BEAM — это игровая платформа, созданная на базе Merit Circle DAO и инвестирующая в игровой сектор Web3. Недавний всплеск популярности игр Web3 и NFT привел к тому, что многие проекты вышли из коробки. Бим – один из них.

Внезапное повышение цены на луч (BEAM) можно объяснить недавним запуском игры Havens Compass на платформе Epic Games. Обращаясь к пользователям, Beam объявил, что в будущем будет доступен бесплатный майнинг NFT, а также продажа токенов и подключение к игре через цепочку.

Это привело к волнению инвесторов и росту цен на BEAM. Beam (BEAM) за последние 24 часа сломал наклонную модель, поднявшись к сопротивлению в 0,012 доллара. RSI на уровне 77 сигнализирует о перекупленности, повышая вероятность медвежьих настроений, которые могут привести к падению цен . На момент публикации BEAM торговался по цене 0,01156259 долларов США, а 24-часовой объем торгов составлял 57,13 миллиона долларов США. Это отражает существенный рост цен на 20,68% за последние 24 часа и впечатляющий рост на 34,53% за последние 7 дней.

Прогноз цен Terra Luna Classic (LUNC)



Terra Luna Classic (LUNC) испытывает огромные колебания цен на фоне недавнего массового сжигания токенов LUNC. Недавно криптовалютная биржа Binance сожгла около 4 миллиардов монет Terra Luna Classic (LUNC) в ходе 16-й партии сжигания LUNC. Это привело к 20%-ному скачку цены LUNC, что привело к прибыли инвесторов.

Terra Luna Classic (LUNC) недавно вырвалась из модели падающего флага, вызвав значительный скачок к отметке в 0,00014 доллара. RSI на уровне 82,73 помещает валюту в область перекупленности, что указывает на потенциальную осторожность.

Цена Terra Luna Classic (LUNC) составила 0,00013909 долларов США, а 24-часовой объем торгов составил 359 миллионов долларов США. Это означает заметный рост цен на 20% за последние 24 часа и впечатляющий рост на 85,39% за последние 7 дней.

Прогноз цен стеков (STX)



По мнению криптоаналитика Калео, Stacks (STX) готов к потенциальному росту, когда превысит отметку в 0,80 доллара. Предвидя потенциальный откат перед прорывом, любые падения перед прорывом выше этого сопротивления открывают возможности для покупок. RSI находится на отметке 66, что завершает приближающуюся зону перекупленности.

На момент публикации цена Stacks (STX) составляла 0,784431 доллара США, а 24-часовой объем торгов составлял 90 134 775,80 доллара США. Это отражает существенный рост цен на 11,85% за последние 24 часа и впечатляющий рост на 20,02% за последние 7 дней.

Трейдерам рекомендуется внимательно следить за уровнем сопротивления $0,80 на предмет потенциальных сигналов на покупку и осторожно ориентироваться в потенциальных откатах.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги