Бонус Bybit

Что такое SafeMoon (SAFEMOON)?

Что такое SafeMoon (SAFEMOON)?

Что такое SafeMoon (SAFEMOON)?

Что такое SafeMoon Coin? SafeMoon - это альткойн, созданный на Binance Smart Chain. SafeMoon был запущен с запуском, при котором все токены были сожжены разработчиками, и эти разработчики...

Что такое SafeMoon Coin?


SafeMoon - это альткойн, созданный на Binance Smart Chain. SafeMoon был запущен с запуском, при котором все токены были сожжены разработчиками, и эти разработчики участвовали в поставке цифровой валюты.

Проект SafeMoon , который был реализован для решения проблемы временных потерь , поощряет покупку и хранение токенов вместо спекуляций с целью повышения цены.

С появлением децентрализованных финансов возникла проблема временных потерь. Немногие инвесторы понимают механизмы, которые приводят к проблеме временных потерь. Вот почему мы видим так много людей, попавших в ловушку высоких годовых процентных ставок. Из-за этой динамики все чаще используются статические награды. Статические награды направлены на устранение проблемы временных потерь, вызванных выращиванием урожая.

Проект SafeMoon использует 3 простые функции во всех транзакциях для борьбы с проблемой временной потери и создания лучшего протокола. Эти функции: Они известны как «статические вознаграждения», «сжигание токенов вручную» и «автоматические пулы ликвидности».

Что делает SafeMoon Coin?


Проект SafeMoon фокусируется на проблемах криптовалют, которые падают после роста цен, вызывая давление со стороны продавцов. Таким образом, на SafeMoon нацелена ценовая стабильность.

Инвесторам рекомендуется хранить свои активы SafeMoon . Таким образом, он способствует как пассивному доходу инвесторов, так и достижению SafeMoon фиксированной цены.

Проект SafeMoon , который ограничивает продажи токенов и способствует долгосрочной стабильности цен , позволяет инвесторам проводить анализ перед продажей. С другой стороны, владельцам SafeMoon также предлагаются различные возможности. В результате предотвращается обвал рынка и снижается резкое падение цен. Другими словами, можно сказать, что инвесторы защищены этим проектом.

Как получить монеты SafeMoon?


Вы можете использовать децентрализованные биржи, такие как PancakeSwap, для покупки SafeMoon . Для этого вам сначала необходимо приобрести Binance Coin (BNB) и поместить свои активы в кошелек, который поддерживает Binance Smart Chain. Примерами этих кошельков являются кошельки Trust Wallet и MetaMask. Поэтому, когда у вас есть активы Binance Coin (BNB), вы можете посетить одну из децентрализованных бирж и купить SafeMoon.

Вы также можете использовать обмен криптовалют, известный как MEXC, чтобы купить SafeMoon . Для этого сначала создайте аккаунт на бирже MEXC. Переведите Tron (TRX) на свой счет. После выполнения перевода перейдите на страницу «Маркет». Преобразуйте свои активы Tron (TRX) в активы Tether (USDT) здесь.

Вернитесь на страницу «Маркет» и введите «SafeMoon» в строке поиска. Выберите торговую пару «SAFEMOON / USDT». Напишите, сколько SAFEMOON вы хотите купить. Наконец, нажмите кнопку «Купить SAFEMOON». Таким образом, вы разместили свой заказ на покупку. Вы также можете выбрать разные биржи, чтобы купить SafeMoon .

Можно ли доверять SafeMoon Coin?


Все мы знаем о волатильности рынка криптовалют. Когда мы смотрим на движение цен SafeMoon , мы видим, что ситуация не сильно отличается. Прибыли и убытки - типичные черты любого вложения. Однако следует отметить, что движения, наблюдаемые в SafeMoon, действительно экстремальны.

Регистрация на CommEX

С другой стороны, одни люди называют проект SafeMoon схемой понци, а другие - шиткойном. Есть еще те, кто называет SafeMoon «откровенным мошенничеством». Возможно, будет правильным использовать фразу ponzi scheme для SafeMoon. Схема ponzi - это разновидность «инвестиционного мошенничества», при котором предыдущие инвесторы получают прибыль, забирая деньги у последующих инвесторов. Налог в размере 10%, применяемый к продажам SafeMoon, и распределение данного налога напоминают структуру типа пирамиды, с которой мы сталкиваемся в схеме ponzi. Подробную информацию по этому поводу мы дадим в следующих разделах нашей статьи.

Влиятельные лица, которые хотят найти больше инвесторов для SafeMoon, утверждают, что «если цена SafeMoon вырастет до 0,01 доллара, инвесторы станут мультимиллионерами». Другими словами, хотя тех, кто вошел в список миллиардеров Forbes, просят инвестировать все свои чистые ликвидные активы в SafeMoon, до сих пор неясно, достигнет ли цена ожидаемого уровня.

Учитывая все это, мы не можем однозначно сказать, является ли SafeMoon надежным или нет. Вы можете зарабатывать с SafeMoon, но важно знать, во что инвестировать.

Обзоры экспертов SafeMoon Coin


Когда мы смотрим на комментарии экспертов к SafeMoon Coin , мы понимаем, что недавно запущенный SafeMoon сразу стал популярным среди инвесторов, но ему нужно немного больше времени, чтобы лучше продвигаться. Отмечая, что на повестку дня было внесено множество проектов, эксперты заявляют, что были сделаны различные прорывы, особенно в соответствии с целью входа в экосистему NFT (Non-Fungible Token).

Эксперты говорят, что SafeMoon играет эффективную роль в децентрализованных финансовых транзакциях и что его будущее может быть светлым, но предыдущие инвесторы получили больше прибыли по сравнению с более поздними инвесторами, и это похоже на схему ponzi . По этой причине, по мнению экспертов, инвесторам следует действовать очень осторожно.

SafeMoon был воплощен в жизнь Джоном Карони . Проработав 6 лет аналитиком в Министерстве обороны США, в марте 2021 года он запустил проект SafeMoon. Карони в настоящее время является генеральным директором рассматриваемого проекта.

Хотя SafeMoon эффективно вышла на рынок криптовалют, нисходящий тренд был довольно сильным. Можно сказать, что первая цель рассматриваемого актива - устранить ноль, прежде чем двигаться к вершинам. Увеличение объема торгов также свидетельствует об увеличении волатильности. Это, в свою очередь, может дать заметный толчок к цене SafeMoon .

SafeMoon не имеет других преимуществ, кроме зарабатывания денег. Это будет работать только в том случае, если инвесторы останутся взволнованными, а цена токена продолжит расти. Только вам решать, можете вы себе это позволить или нет.

Майнинг монет SafeMoon


Проект SafeMoon поощряет покупку и хранение токенов , а именно « стейкинг ». Таким образом, инвесторы получают пассивный доход. С другой стороны, это также способствует достижению SafeMoon фиксированной цены.

Согласно информации на веб-сайте , инвесторы, которые владеют активами SafeMoon, не продавая или не передавая их каким-либо образом, получают пассивное вознаграждение. Благодаря статической системе вознаграждения эти инвесторы получают комиссионные от тех, кто продает свои активы SafeMoon в качестве вознаграждения.

Проект SafeMoon Coin


Мы сказали, что проект SafeMoon Coin использует 3 простые функции в каждой транзакции, чтобы преодолеть проблему временных потерь и создать лучший протокол. Мы упоминали, что речь идет о «статических вознаграждениях», «ручном сжигании токенов» и «автоматических пулах ликвидности». Теперь полезно взглянуть на эти функции по порядку.

Статические награды


Инвесторы получают пассивный доход, если они держат активы SafeMoon в течение длительного времени. Это способствует стабильности цен. Инвесторы держат активы SafeMoon, не продав их, что позволяет криптовалюте достичь фиксированной цены.

Разработчики SafeMoon считают, что использование статических наград может решить проблемы с выращиванием урожая. Размер вознаграждения зависит от объема торгов токена. Таким образом, давление продавцов, вызванное ранними инвесторами, снижается. С другой стороны, этот механизм стимулирует инвесторов продолжать владеть активами SafeMoon.

Ручное сжигание токенов


Мы знаем, что сжигание токенов осуществляется по многим протоколам. Даже если непрерывное автоматическое прожигание дает положительный эффект на ранних стадиях проекта, этот эффект может постепенно потерять свою динамику. Но командная работа, связанная с успехом проекта, может помочь сохранить высокую вовлеченность сообщества. Кроме того, воздействие этого ожога на токен может быть столь же сильным.

SafeMoon реализует стратегию записи, которая принесет пользу сообществу в долгосрочной перспективе. Общественность проинформирована об ожогах. Общее количество сожженных токенов можно посмотреть на веб-сайте SafeMoon. Это позволяет легко определить оборотную подачу.

Автоматические пулы ликвидности (LP)


Утверждается, что автоматические пулы ликвидности приносят пользу владельцам SafeMoon. Первое из этих преимуществ заключается в том, что смарт-контракт добавляет к пулу ликвидности токены, снятые у покупателей и продавцов, тем самым создавая основу для цены.

С другой стороны, 10% налог с продаж SafeMoon действует как механизм сопротивления арбитражу. Таким образом, SafeMoon используется как вознаграждение, а не как спекулятивный инструмент. Каждая транзакция автоматически способствует созданию ликвидности.

Общее предложение SafeMoon выражается как 1,000,000,000,000,000 SAFEMOON. В настоящее время в обращении находится 585 536 366 402 812 SAFEMOON. Данных о максимальном предложении нет.

Почему падает монета SafeMoon?


SafeMoon достигла отметки 0,0000113 доллара в начале мая. Но из-за обвала рынка, произошедшего в конце того же месяца, цена упала до 0,00000287 долларов. Несмотря на позитивную атмосферу на рынке криптовалют, SafeMoon привлекает внимание своим внезапным и резким падением в последний период.

Мы знаем, что на цены криптовалют влияют новости в СМИ и выступления популярных людей. Утверждения, что SafeMoon может быть схемой понци, в последнее время становятся все более и более распространенными. Дэйв Портной, основатель Barstool Sports, утверждает, что если SafeMoon является схемой ponzi, могут возникнуть плохие сценарии.

В связи с ростом таких опасений цена SafeMoon может снизиться. Заявлено, что инвесторы должны быть готовы к возможности падения цены SafeMoon на дно.

Наконец, после того, как кошелек SafeMoon был выпущен, но вскоре появились сообщения о технических проблемах, пользователи социальных сетей резко отреагировали . Многие пользователи социальных сетей использовали для SafeMoon словосочетание «мошенничество». Вдобавок произошло серьезное снижение стоимости SafeMoon.

Обзоры SafeMoon Coin


Инвесторы SafeMoon считают, что рассматриваемая криптовалюта не котируется на достаточном количестве бирж. По этой причине инвесторы, заявляющие, что SafeMoon не удовлетворен с точки зрения доступности, заявляют, что SafeMoon может привлечь больше внимания, если будет котироваться на биржах с большим объемом торгов.

Инвесторы также, похоже, весьма обеспокоены внезапным и резким падением цены SafeMoon . Инвесторы, которые заявляют, что даже несовершеннолетние люди модерируют группу Telegram, считают, что необходимо найти новых модераторов, чтобы SafeMoon больше использовался.

Что делает SafeMoon Coin уникальной?


Есть некоторые различия между SafeMoon и другими децентрализованными финансовыми активами. Например, SafeMoon поощряет HODLing, налагая штрафы за деятельность по продаже. Пассивное вознаграждение предоставляется инвесторам, владеющим долгосрочными активами SafeMoon. К сделкам купли-продажи применяется 10% налоговая система. В рассматриваемом проекте говорится, что это необходимо для прекращения сброса китов на других инвесторов.

Автоматические пулы ликвидности также являются замечательной особенностью SafeMoon . Похоже, что токены, которые смарт-контракт изымает у покупателей и продавцов, добавляются в пул ликвидности, тем самым создавая основу для цены.

С другой стороны, SafeMoon , который использует ручное сжигание токенов для контроля обращения и инфляции , также сообщает сообществу, сколько токенов было сожжено на данный момент.

Сетевая безопасность SafeMoon


Вы можете получить доступ к плану сетевой безопасности SafeMoon на сайте проекта. Согласно этому плану, который был реализован для обеспечения 100-процентной безопасности, все токены в Dev Wallet были сожжены разработчиками на первом этапе. На втором этапе состоялся ярмарочный запуск на DxSale. На третьем этапе LP был заблокирован в DxLocker на 4 года. Наконец, LP, созданный для каждой транзакции, блокируется в PancakeSwap.

Команда SafeMoon Coin


Команду SafeMoon Coin возглавляет генеральный директор Джон Карони . Карони, ранее работавший аналитиком Министерства обороны США, также является основателем платформы потоковой передачи игр, известной как TANO. Данное имя не имеет никакого отношения к блокчейну или финансам.

Согласно информации на сайте, в рассматриваемую команду также входят следующие имена: Томас Смит , Хэнк Уайатт , Джек Хейнс , Джейкоб Смит и Чарльз Карони .

Томас Смит - технический директор SafeMoon . Программист-самоучка, Смит также занимал должности в различных компаниях, например, в качестве технического директора или директора по разработке программного обеспечения.

Преимущества проекта SafeMoon Coin


Давайте посмотрим на преимущества проекта SafeMoon Coin . SafeMoon подключен к децентрализованной финансовой экосистеме и может использоваться для стейкинга. Инвесторы, которые удерживают активы SafeMoon в своих криптовалютных кошельках в течение определенного периода времени без продажи, могут таким образом получать пассивный доход. С SafeMoon инвесторам предоставляется высокая прибыль.

SafeMoon привлекает внимание своей высокой скоростью транзакций, таких как торговля и переводы. Рассматриваемая криптовалюта сокращает время ожидания. Таким образом снижается вероятность пропуска инвесторами выгодных цен.

SafeMoon , у которого есть автоматические пулы ликвидности , таким образом раскрывает стратегию потолка и буфера для цен. В результате утверждается, что криптовалюта будет рисовать более стабильный график, что будет в пользу инвесторов.

SafeMoon , который создает возможности для людей, которые не могут получить кредит через традиционные банковские услуги , предлагает возможности кредитования. Люди, владеющие активами SafeMoon, ссужают деньги людям, которые хотят взять ссуды. Заемщики также возвращают деньги в течение определенного периода времени.

Опасения по поводу проекта SafeMoon Coin


Опасения по поводу проекта SafeMoon Coin растут день ото дня. Некоторые аналитики и инвесторы утверждают, что SafeMoon - это схема понци . Основанием для этого утверждения является то, что предыдущие инвесторы вознаграждены большим количеством криптовалют по сравнению с более поздними инвесторами. Несмотря на то, что это популярный проект, утверждения о том, что SafeMoon может быть схемой понци, остаются в силе. Утверждается, что основными бенефициарами системы являются первые инвесторы, а остальным инвесторам останется только остаток.

Инвестор в криптовалюту и влиятельный человек Ларк Девис говорит: Помните, что зарабатывание денег на «понци» не меняет того факта, что это «понци»!

Снижение налогов на 10% с тех, кто продает SafeMoon, снижает интерес к рассматриваемому проекту. С другой стороны, известно, что проверка смарт-контрактов проводилась компанией по обеспечению безопасности блокчейнов под названием HashEx, и в сети SafeMoon было обнаружено более 10 уязвимостей.

Следите за нашей группой TELEGRAM и страницей ВКонтакте, чтобы общаться в чате, узнавать мнения экспертов и рыночные сигналы. По всем интересующим вас вопросам обращайтесь: ✉ admin@cryptonew.ru.
Бонус Bybit
Часто задаваемые вопросы
Что такое GoChain?

Что такое GoChain?..

GoChain, основанный в 2017 году, представляет собой проект, который стремится быть в 100 раз...

Часто задаваемые вопросы
Что такое товар? Типы товаров.

Что такое товар? Типы товаров...

Под товаром обычно понимаются стандартизированные товары, произведенные из природных ресурсов и...

Часто задаваемые вопросы
Что такое Crown (CRW)?

Что такое Crown (CRW)?..

Основное руководство для начинающих. Crown был впервые запущен в 2014 году как Crowncoin в...

Комментарии (0)

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги