Что такое Metaverse?

Metaverse возникает как коллективный виртуальный мир совместного использования, воплощенный в жизнь путем объединения всех цифровых миров. Все цифровые миры содержатся в вымышленной вселенной,...
Часто задаваемые вопросы

Что такое Metaverse?

Поделиться:
Metaverse возникает как коллективный виртуальный мир совместного использования, воплощенный в жизнь путем объединения всех цифровых миров. Все цифровые миры содержатся в вымышленной вселенной, известной как Метавселенная. Metaverse, по некоторым данным, станет доступной через виртуальную реальность или дополненную реальность.

Metaverse обычно рассматривается как передовая форма технологии виртуальной реальности. Но есть и те, кто видит в технологии Metaverse «будущее Интернета». С технологией Metaverse можно войти в виртуальный мир, где собраны все цифровые среды, используя только очки и наушники.

Мы знаем, что современные технологии виртуальной реальности обычно используются в компьютерных играх. Однако технология Metaverse отличается от этой технологии некоторыми особенностями. Попав в вымышленную вселенную с помощью технологии Metaverse, вы можете играть в игры или заниматься бизнесом. Кроме того, можно сходить в кино или побродить по окрестностям. В вымышленной вселенной, о которой мы говорим, считается, что каждый может создать трехмерный аватар и использовать этот аватар.

Что такое Metaverse?

Что такое Metaverse?


Следите за нашей группой TELEGRAM
Сегодня люди могут взаимодействовать друг с другом в Интернете. Однако технология Metaverse направлена ​​на добавление другого измерения к этому взаимодействию. Утверждается, что с Метавселенной люди окажутся в вымышленной вселенной.

С технологией Metaverse, которая, как считается, значительно расширит использование технологии виртуальной реальности, трехмерный аватар в вымышленной вселенной.Утверждается, что можно было делать покупки, ходить на концерт, играть в игры, путешествовать. и работать в указанной вселенной. Но подчеркнем, что то, о чем мы говорим, пока только мечта.

Мы видим, что большинство крупных технологических компаний в восторге от технологии Metaverse. Технологические компании, которые не хотят отставать в случае, если все пойдет по плану и все начнут проводить время в вымышленной вселенной, вкладывают различные средства в этом направлении. Платформа социальных сетей Facebook также привлекает внимание своими инвестициями в технологию Metaverse.

Купив в 2014 году американскую компанию по производству технологий виртуальной реальности, известную как Oculus, за 2 миллиона долларов, Facebook недавно представил виртуальные офисы под названием Horizontal Workrooms . Facebook также объявил, что для строительства Метавселенной будут задействованы 10 000 европейцев. В заявлении, сделанном платформой социальных сетей по этому поводу, было сказано, что благодаря технологии Metaverse появятся как творческие, так и социально-экономические возможности, и это будет инициировано европейцами.

Марк Цукерберг , основатель Facebook , охарактеризовал данную технологию как «будущее мобильного Интернета», отметив при этом, что люди могут взаимодействовать друг с другом в вымышленной вселенной, известной как Метавселенная. Цукерберг также заявил, что он стремится превратить Facebook в компанию Metaverse .

Генеральный директор Epic Games Тим Суини отметил, что каждый может вместе играть в игры через Metaverse. Отметив, что люди могут вместе смотреть сериалы и фильмы с Netflix, Суини сказал, что это будет очень похоже на реальный мир. Таким образом, Суини проявил интерес к технологии Метавселенной.

Возможность создания вымышленной вселенной, конечно, волнует всех. Есть вероятность, что в будущем мы будем проводить все время в этой вселенной. С интересом ожидаются разработки по этой теме.


Что такое Metaverse NFT?


NFT, или Non-Fungible Token, определяется как цифровой сертификат, который делает любую работу пригодной для продажи. NFT, которые выглядят как уникальные цифровые активы, представляют собой произведения, которые загружаются в цифровую среду после шифрования с помощью криптографии. Вы знаете о недавнем увеличении продаж NFT. Можно сказать, что многие работы, продаваемые как NFT, сохраняются в цифровых мирах. На повестке дня - выставка и продажа работ, о которых идет речь, в вымышленной вселенной под названием Метавселенная .

Другими словами, любой виртуальный актив, приобретенный с помощью технологии блокчейн, может быть использован в цифровой вселенной благодаря Metaverse. В результате мы можем утверждать, что виртуальная экономика может быть сформирована и функционировать благодаря криптовалютам.

Что такое монеты Metaverse?


CoinGecko оценивает лучшие монеты Metaverse по рыночной капитализации следующим образом:

- Decentraland (MANA)
- The Sandbox (SAND)
- Yield Guild Games (YGG)
- UFO Gaming (UFO)
- StarLink (STARL)
- Decentral Games (DG)
- Aavegotchi (GHST)
- RedFOX Labs (RFOX)
- BOSAGORA (BOA)
- Somnium Space CUBEs (CUBE)
- vEmpire DDAO (VEMP)
- Ovr (OVR)
- Decentral Games ICE (ICE)
- GridZone.io (ZONE)
- Ethverse (ETHV)
- Polkacity (POLC)
- Arcona (ARCONA)
- Neos Credits (NCR)
- ShoeFy (SHOE)
- Merit Circle (MC)


Что такое Metaverse ETP?


Metaverse ETP - это цифровой актив, принадлежащий упомянутому выше проекту Metaverse. Рассматриваемый цифровой актив также известен как смарт-токен Метавселенной. Metaverse ETP, который имеет такие функции, как возможность сохранения и передачи без уплаты какой-либо комиссии, также может использоваться в качестве залога и сжигаться. Также можно инвестировать с помощью Metaverse ETP.

Предлагая децентрализованную и надежную технологию, Metaverse ETP стремится позволить инвесторам конфиденциально торговать цифровыми активами и, таким образом, быстро покупать и продавать.

Как получить Metaverse ETP?


Metaverse ETP в настоящее время котируется на биржах криптовалют, таких как Bitfinex , MEXC , HitBTC , Coinsuper и TOPBTC . На бирже Bitfinex есть торговые пары, такие как ETP / USD, ETP / BTC и ETP / ETH. Мы видим торговые пары ETP / USDT на бирже MEXC и торговые пары ETP / BTC на бирже HitBTC. Вы можете приобрести Metaverse ETP, используя любую из упомянутых бирж криптовалют.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги