Bitcoin - 56385,56$
Крипто новости » Litecoin » Подробное руководство по Litecoin (LTC)

Подробное руководство по Litecoin (LTC)

11-04-2021, 12:41 - 2021-04-11
Просмотров : 153
Подробное руководство по Litecoin (LTC)

Подробное руководство по Litecoin (LTC)


Биткоин - первая криптовалюта. Надежда разработать то, что пытается достичь Биткоин, породила целую индустрию альткойнов, созданную для этой цели. Среди наиболее распространенных улучшений, которые альткойны пытаются внести в биткоин, является повышение скорости транзакций. Litecoin - первый альтернативный криптоактив, который успешно справляется с этой задачей. Это укрепило позицию Litecoin на рынке криптовалют как финансового актива с долгосрочным потенциалом роста.

Что такое Litecoin (LTC)?


Litecoin - это альткойн, который входит в десятку лучших криптовалют по рыночной капитализации. Эта ситуация придает ему долгосрочную ценность. Одна из причин, по которой прогнозы цен LTC настолько высоки, заключается в том, что активы, перечисленные в первой десятке, часто являются наиболее перспективными проектами с точки зрения сроков. Прогнозируемый рост и прогнозируемая стоимость позволяют им делать разумные инвестиции на рискованном рынке.

Litecoin (LTC) - это одноранговая (P2P) криптовалюта, основанная в 2011 году Чарли Ли, бывшим сотрудником Google. Он во многом похож на Биткоин и основан на исходном коде Биткоина.
Litecoin был разработан для более дешевых транзакций и более эффективного для повседневного использования, в то время как биткоин использовался больше как средство сбережения для долгосрочных целей, в отличие от Litecoin.

Процесс майнинга в Litecoin намного быстрее, чем в биткоинах. Это означает, что, хотя транзакции обычно меньше, они быстрее и дешевле. Название «Lite Coin» связано с быстрым временем транзакции и легким дизайном.

Litecoin - это такая же цифровая валюта, как биткоин. Используя технологию блокчейн , Litecoin можно использовать для перевода средств напрямую между физическими или юридическими лицами. Это гарантирует, что все транзакции регистрируются в публичной книге, и позволяет валюте работать в децентрализованной платежной системе независимо от государственного контроля или цензуры.

Согласно последним новостям LTC, Litecoin используется в качестве тестовой среды для приложений второго уровня, которые будут регулярно применяться к биткоинам, таких как Segregated Witness и Lightning Network.

Регистрация на Binance

Вместо того чтобы усиливать конкуренцию между сетями, рынок рассматривал эти усилия в основном в соответствии с ценностями Litecoin. Проект выделяется среди многих других криптовалют тем, что всегда позиционирует его как дополнение к биткоинам.

Ранние маркетинговые усилия по проекту зашли так далеко, что обозначили Litecoin как «Bitcoin gold - Litecoin silver» - слоган, который по сей день убеждает потенциальных покупателей.

Кто является создателем Litecoin?


С 2011 года Litecoin был тесно связан со своим основателем и создателем, выпускником Массачусетского технологического института и ученым-компьютерщиком Чарли Ли. До создания Litecoin Ли планировал продолжить карьеру в сфере технологий, работая в интернет-гиганте Google. Позже он присоединился к бирже криптовалют Coinbase в 2013 году в качестве директора по разработке.

После присоединения к инициативе Ли оставил разработку Litecoin в значительной степени в стороне и сказал, что в 2017 году он считал своей самой важной целью на тот момент помочь людям « владеть и удерживать биткоин» .
В конце 2017 года Ли покинул Coinbase, чтобы продолжить процесс разработки Litecoin на постоянной основе. Ли в настоящее время является управляющим директором Litecoin Foundation, некоммерческой организации, занимающейся этим проектом.

Почему LTC ценен?


Из-за своего предсказуемого ограниченного предложения litecoin популярен среди трейдеров, которые уверены, что он будет расти в цене на фоне сокращения предложения и идти в ногу с ростом Биткоина в периоды повышения.

Litecoin также можно использовать для оплаты товаров и услуг от имени трейдеров, использующих платежные системы, которые принимают биткоины и другие криптовалюты. Он также широко торгуется на крупнейших криптовалютных биржах, что делает его рынок более ликвидным во всем мире.

Litecoin Майнинг


Майнинг Litecoin - это обработка блока транзакций в блокчейне Litecoin, распределенной книге всех транзакций, когда-либо совершенных в сети. Майнинг Litecoin требует алгоритмов декодирования; Первый пользователь, достигший решения, награждается токенами.

Обработка Litecoin требует добавления информации о транзакции в блоки, и эта информация в конечном итоге добавляется в цепочку блоков. Блокчейн служит записью всех владельцев конкретного Litecoin. Корректировки в цепочке продаж производятся майнерами, которые используют компьютерное оборудование и программное обеспечение для решения математических операций. Решение сложных математических задач, интегрированных в криптовалюту, заставляет майнер находить «решение». Хотя Litecoin будет компенсирован майнерам, первым обнаружившим решение, тем, кто не смог найти решение, следует попробовать еще раз с другим блоком транзакции.

К августу 2023 года майнеры Litecoin будут вознаграждены 12,5 новыми Litecoin за каждый блок, который они обрабатывают. Сумма заработка майнеров должна уменьшаться вдвое каждые четыре года. По состоянию на январь 2021 года было добыто 66,8 миллиона из 84 миллионов лайткойнов. В результате ожидается, что компенсационные выплаты за добычу полезных ископаемых будут переведены на комиссию за транзакции.

Как работает Litecoin?


Litecoin, модификация кода Биткоина, имеет много функций, аналогичных Биткоину. Так что, если вы знаете, как работает Биткоин, вам не составит труда понять Litecoin.

Litecoin использует криптографию для защиты владения и обмена криптовалютой, а его программное обеспечение жестко ограничивает количество LTC, которое может быть создано, в 84 миллиона. Как и Биткоин, Litecoin также позволяет любому, кто выделяет свое вычислительное оборудование, добавлять новые блоки в цепочку блоков и получения нового Litecoin, который он создает. использует тип PoW-майнинга для

Два основных различия между ними заключаются в том, что Litecoin нацелен на более быстрое завершение транзакций и использует другой алгоритм майнинга. В биткоине новые блоки добавляются в цепочку блоков каждые 10 минут, а в Litecoin новые блоки добавляются в цепочку блоков каждые 2,5 минуты.

Алгоритм майнинга Litecoin изначально был нацелен на снижение эффективности специализированного оборудования для майнинга, но позже эта цель потерпела неудачу ... Хотя сегодня на рынке доминируют крупные майнеры, майнить Litecoin можно с помощью любительского оборудования.

В 2017 году Litecoin внедрил технологию Segregated Witness, которая помогает криптовалютам добавлять больше транзакций в каждый блок. Позже в том же году была завершена первая транзакция Lightning, улучшение, показывающее, как многоуровневый дизайн сети может использоваться в Litecoin.

История Litecoin и LTC в 2021 году


Самым успешным годом для Litecoin за последнее время стал 2019 год. Такая ситуация произошла во время халвинга. Криптовалюта, известная как «цифровое золото Биткоин - это цифровое серебро Litecoin», выросла на 600%, прежде чем снова рухнуть, чтобы повторно протестировать базу медвежьего рынка.

2020 год был жестоким годом для Litecoin с очень небольшими действиями, и он побудил инвесторов, заинтересованных в LTC, задавать такие вопросы, как «Вырастет ли стоимость Litecoin», «Как высоко пойдет Litecoin» и «Достигнет ли Litecoin 1000 долларов за LTC. ? "

В 2021 году Litecoin установил свой первый максимум с тех пор, как побил рекорд цен в 2017 году. Новое высокое основание, которое следует за новым высоким холмом; Это определение восходящего тренда. Поскольку пик пришелся на начало 2021 года, Litecoin начал отступать, но, похоже, он повторно тестирует старое сопротивление. Но Litecoin все еще отстает от старого ATH на все времена.

Прогноз цены Litecoin на 2021 год от Primexbt


Согласно Primexbt, Litecoin начал уверенный старт в 2021 году, добавив новое измерение к вершине 2020 года. В прошлом году альткойн вышел из огромного паттерна «Adam & EveBottom» и повторно протестировал линию шеи на предмет поддержки. Согласно отчетам Primexbt, считается, что Litecoin должен вырасти до 600 долларов или более за монету, если повторное тестирование будет одобрено.


Прогноз цены Litecoin на 2022-2023 гг. По версии Primexbt


Когда Litecoin совершает явный выход, а затем закладывает основу для движения цены за последние два года, считается, что он следует восходящей тенденции. Это означает, что после 2021 года есть шанс, что наступит еще один продолжительный медвежий цикл, прежде чем аналогичные ценовые движения снова сформируют дно. Однако считается, что риска негатива не будет, пока Litecoin не вырастет значительно выше 2000 долларов за монету, а затем он может вернуться к текущим уровням около 200 долларов каждый.


Прогноз цены Litecoin на 2024-2025 годы по версии Primexbt


«Что идет вверх, должно падать…» Как только Litecoin выйдет на новый восходящий тренд в 2021 или в начале 2022 года, а затем завершит еще один нисходящий тренд, пора снова начать цикл и построить новую базу. Когда нисходящий тренд сломан, как в характеристиках всех рынков; Считается, что еще одна фаза консолидации обеспечит еще одну основу для начала следующего бычьего рынка.


Криптовалютный рынок опасен, так как он слишком волатильный и требует от аналитиков отслеживать Litecoin и движения рынка!
Подробное руководство по Litecoin (LTC), Что такое Litecoin (LTC), Майнинг Litecoin, Как работает Litecoin

Теги: Litecoin
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?