Bitcoin - 56952,4$
Крипто новости » Майнинг криптовалют » Сложность майнинга Bitcoin (BTC) достигла нового рекорда!

Сложность майнинга Bitcoin (BTC) достигла нового рекорда!

2-04-2021, 11:27 - 2021-04-02
Просмотров : 87
Сложность майнинга Bitcoin (BTC) достигла нового рекорда!

Сложность майнинга Bitcoin (BTC) достигла нового рекорда!


Сложность майнинга Bitcoin достигла нового пика в месяцы после относительно медленного роста и умеренно увеличилась.

Сложность майнинга Bitcoin


Данные показывают, что сложность майнинга в сети была установлена ​​на уровне 23,14 триллиона по состоянию на пятницу, что на 5,82% больше по сравнению с рекордом 20 марта.

Вышеупомянутая корректировка является самой большой в процентном отношении с 9 января, что указывает на то, что значительное количество оборудования для майнинга Bitcoin недавно вышло на рынок и затем начало работать.


Действительно, средняя 14-дневная скорость хеширования в сети Bitcoin увеличилась со 156 эксахеш-секунд (EH / s) 20 марта до 165 EH / s в настоящее время. Это означает, что все майнеры, обеспечивающие безопасность сети Bitcoin, хешируют в среднем 165 миллионов триллионов раз в секунду, чтобы вычислить правильный ответ для майнинга нового блока.

С другой стороны, за последние две недели недавно добавленная вычислительная мощность 9 ЭХ / с, Bitma - «новейшее поколение аритмий, такое как эквиваленты майнинга Bitcoin S19 Pro», может обеспечить в общей сложности около 90 000 единиц оборудования.


Добывающие оборудование дорожает


Согласно имеющимся данным, в ноябре цены на новейшее оборудование для майнинга были в пять раз выше, чем при предварительном заказе, как из-за растущего спроса, так и из-за продолжающейся нехватки микросхем в мире. В настоящее время заявлено, что цена новенького устройства AntMiner S19 увеличилась до 10 000 долларов.

Кроме того, утверждается, что сложность майнинга может достичь более высокого уровня в следующем квартале из-за растущего интереса. Фактически, возрастающая сложность майнинга показывает, что сеть Bitcoin стала более безопасной и здоровой. По этой причине он считается фактором, который может повысить интерес к Bitcoin.
Сложность майнинга Bitcoin (BTC) достигла нового рекорда!

Теги: Bitcoin
Рейтинг статьи: