Bitcoin - 56400$
Крипто новости » Майнинг криптовалют » Доходы от майнинга Bitcoin достигли пика! Что это значит для цены?

Доходы от майнинга Bitcoin достигли пика! Что это значит для цены?

11-04-2021, 15:45 - 2021-04-11
Просмотров : 158

Доходы от майнинга Bitcoin достигли пика! Что это значит для цены?



Общий доход биткоин-майнеров с начала года имеет устойчивую тенденцию к росту, достигнув рекордного максимума в пятницу. Согласно данным сайта Glassnode, занимающегося сетевой аналитикой, майнеры теперь зарабатывают в общей сложности 64 миллиона долларов на новых биткоинах и комиссионных за транзакции. По сравнению с прошлым годом рост составил примерно 400%. Важно отметить, что это происходит после уменьшения BTC вдвое.

Регистрация на Binance

Доходы от майнинга, сложность и скорость хеширования растут.
Фактически, сложность майнинга биткоинов также недавно достигла рекордного уровня. Это увеличение на 66% по сравнению с прошлым годом и увеличение на 24% ежегодно. Это увеличение сложности майнинга, а также скорости хеширования заставили многих в сообществе криптовалют поверить в неизбежность капитуляции майнеров. Капитуляция майнеров - это явление, при котором майнинг биткоинов больше не является прибыльным и заставляет майнеров продавать недавно добытые биткоины, а не накапливать их в ответ на рыночные условия.

Парадоксально, но это похоже на период, когда бычий импульс Биткоина начал набирать обороты в начале этого года. Когда BTC взлетел до новых высот, майнеры начали массово продавать свои активы. Изменение чистой позиции биткоин-майнеров оставалось отрицательным на протяжении большей части года, достигнув 26 января 23000 ежедневных выходов.

Однако в феврале эти торговые точки BTC начали замедляться, поскольку ведущая криптовалюта продолжала расти. Вскоре в марте майнеры снова начали накапливаться с явным признаком доверия к цифровому активу. Исторически положительное изменение чистой позиции указывает на то, что майнеры будут продолжать ценить биткоин.

Хотя тома майнеров в цепочке не представляют всю сеть, они показывают довольно точную картину пулов майнинга и их системного поведения.

Что это означает для цены биткоинов?
Пока нет продаж или капитуляции, фундаментальные показатели майнеров явно указывают на оптимистичный настрой крупнейшей в мире криптовалюты. В знак доверия горнодобывающие компании, такие как Riot Blockchain, инвестируют в существенное расширение своей деятельности. В настоящее время стоимость одного биткоина 59 601,56 $, но продолжает консолидироваться около своего исторического максимума в 61 500 долларов. Похоже, что новый бум цифровых активов - это вопрос времени.
Доходы от майнинга Bitcoin достигли пика! Что это значит для цены?, сложность и скорость хеширования растут, Доходы от майнинга

Теги: Bitcoin
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?