Bitcoin - 56316,13$
Крипто новости » Майнинг криптовалют » Bitmain выпускает новейшее устройство для майнинга Ethereum

Bitmain выпускает новейшее устройство для майнинга Ethereum

28-04-2021, 06:45 - 2021-04-28
Просмотров : 105
Bitmain выпускает новейшее устройство для майнинга Ethereum

Bitmain выпускает новейшее устройство для майнинга Ethereum


Bitmain, ведущая компания в области майнинга биткоинов и криптовалют, запускает специальное устройство ASIC для майнинга Ethereum. Новое оборудование для майнинга Bitmain удвоит доходность при проверке работоспособности, даже если разработчики майнинговой отрасли Ethereum готовятся к переходу сети ETH на проверку наличия.

Bitmain представляет новый Antminer E9


Bitmain выпустила видео о новом Antminer E9 и утверждает, что новый продукт справится с работой 32 видеокарт. С другой стороны, видеокарты обычно предпочитают как майнеры криптовалют, так и геймеры на ПК. В объявлении Bitmain говорится, что новый продукт может производить 3 гигахеша в секунду, лучшие видеокарты производят всего 40 мегахешей в секунду.


Регистрация на Binance

Отклоняет хэши от ASIC, предназначенных для генерации хэшей только для целей майнинга, таких как блокчейны, которые используют другой алгоритм хеширования, чем Ethereum и другой так называемый биткоин SHA-256. Они всегда находили способ обойти эти ограничения.

Война производителей продолжается в майнинге Ethereum


Выпуск нового продукта Bitmain, ориентированного на ETH, последовал за выпуском видеокарт, предназначенных для майнинга ETH, производителем видеокарт Nvidia. Графическая карта Nvidia, ориентированная на ETH, стала ответом на период бума майнинга на рынке криптовалют, тесные цепочки поставок и увеличение стоимости видеокарт для геймеров.

По мере того, как майнеры покупают видеокарты, свидетельства работы создают напряжение между горнодобывающей промышленностью Ethereum, использующей алгоритм общей идеи. Разработчики ETH, с другой стороны, работают над новой сетью и доказательством доли Ethereum 2.0 в алгоритме общей идеи.

Даже с изменениями в дизайне Ethereum для снижения высоких комиссий за транзакции (например, последнее правило счетчика майнеров EIP 1559, которое сжигает процент комиссий за транзакции), майнеры не показывают никаких признаков того, что они откажутся от этой цепочки Ethereum для новых доказательств. Некоторые эксперты говорят, что ожидают, что майнинг Ethereum будет продолжаться как минимум в течение года после запуска Ethereum 2.0.
Bitmain выпускает новейшее устройство для майнинга Ethereum, Bitmain представляет новый Antminer E9, устройство для майнинга Ethereum

Теги: Ethereum
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?