Bitcoin - 56493,05$
Крипто новости » Новости Ethereum » Что такое хард-форк Ethereum Berlin, который работает?

Что такое хард-форк Ethereum Berlin, который работает?

16-04-2021, 10:47 - 2021-04-16
Просмотров : 178

Что такое хард-форк Ethereum Berlin, который работает?



Хард-форк Ethereum в Берлине был запущен в четверг на блоке 12 244 000.

Хард-форк Ethereum Berlin
Хард-форк в Берлине - это обновление сети, которое включает четыре предложения по улучшению Ethereum (EIP), которые касаются платы за газ и допускают новые типы транзакций. Обновление происходит фазовый переход в гораздо большей Лондонском жесткую вилку, что позволит EIP 1559, значительное и спорное изменение в структуре платы Ethereum.

Регистрация на Binance

Четыре протокола EIP, которые были запущены в Берлине, можно перечислить следующим образом:

- EIP-2565: снижает стоимость транзакции для определенного типа транзакции с помощью модульного возведения в степень.

- EIP-2718: обеспечивает обратную совместимость всех типов транзакций с помощью приложения, называемого «конвертные транзакции», которое позволяет добавлять новую логику транзакций в Ethereum.

- EIP-2929: увеличивает плату за газ для транзакций с «кодом транзакции», что в прошлом было неприятным моментом для атак типа «отказ в обслуживании» на Ethereum.

- EIP-2930: EIP-2930, новый тип транзакции, ставший возможным благодаря транзакциям конверта EIP-2718, позволяет пользователям создавать шаблоны для сложных будущих транзакций, чтобы снизить транзакционные издержки.

Названный в честь столицы Германии, в которой состоялся первый Ethereum DevCon, хард-форк в Берлине был первоначально запланирован на июнь или июль 2020 года. Однако дата была отложена из-за проблем с централизацией клиента Geth, над которым работает большинство узлов Ethereum.


Далее Лондон
За Берлином в июле последует Лондон, который, как ожидается, будет включать EIP-1559, предложение, которое сократит предложение Ethereum .

В Лондоне вместо того, чтобы пользователь отправлял плату за транзакцию майнеру для добавления транзакции в блокчейн, сеть сама устанавливает плату, а затем сжигает ее.

Есть опасения, что это снизит прибыль для майнеров, но также может сделать ETH более ценным из-за ограниченного предложения .
Что такое хард-форк Ethereum Berlin, Хард-форк Ethereum Berlin, Ethereum (EIP), Хард-форк Берлина

Теги: Ethereum
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?