Как и где купить Acala (ACA)?

Acala, наряду с платформой блокчейна, защищенной Polkadot, позволяет пользователям совершать транзакции по Acala Swap, кредитам самообслуживания с помощью долларовой стабильной монеты Acala. Кроме...
Покупка криптовалюты

Как и где купить Acala (ACA)?

Поделиться:
Acala, наряду с платформой блокчейна, защищенной Polkadot, позволяет пользователям совершать транзакции по Acala Swap, кредитам самообслуживания с помощью долларовой стабильной монеты Acala. Кроме того, поставщики ликвидности получают доступ к деривативам с стейкингом Liquid DOT и получают высокие проценты APY на свои цифровые активы.

Что такое Acala (ACA)?


Сеть масштабируема, совместима с Ethereum и оптимизирована для DeFi. Сеть также будет соединена с другими сетями, такими как Ethereum, Bitcoin и Compound Gateway, для которых Acala получила первый грант от Compound. Acala создает гибридные крипто- и финтех-продукты совместно с американской финтех-компанией Current, чтобы принести доход от DeFi трем миллионам клиентов Current в США. Вы можете попробовать приложения Acala в тестовой сети уже сегодня.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Acala, с другой стороны, была основана в октябре 2019 года и сегодня получила пять грантов Web3 Foundation при поддержке Coinbase Ventures, Pantera Capital, Polychain Capital и других ведущих фирм.

Децентрализованная сеть полностью управляется токеном Acala (ACA), который также служит служебным токеном для запуска сети.

С помощью Acala пользователи могут получить доступ к активам и деривативам на основе DOT, родной децентрализованной стабильной монете на Polkadot, активам экосистемы Polkadot и кроссчейн-активам для биткоинов, Ethereum и других.

Сеть Acala настроена для DeFi и может продолжать обновляться без форка для интеграции новых функций, запрошенных разработчиками. Например, сетевые «сторожевые таймеры» автоматизируют выполнение протокола, чтобы лучше управлять рисками и улучшать взаимодействие с пользователем, или сборы за транзакции, которые можно оплатить практически любым токеном, чтобы смягчить проблемы.

Доллар Acala (aUSD) — это встроенный программируемый примитив сети Acala. AUSD — это децентрализованная стабильная монета, предназначенная для Polkadot, обеспеченная кроссчейн-активами, такими как DOT, производные DOT и BTC.

Платформа уровня 1 Acala утверждает, что предлагает лучшее из сред Ethereum и Substrate. Он совместим со встроенными технологическими стеками, инструментами и кошельками, такими как MetaMask.

Обзор монет ACA


Монета Acala привлекла большое внимание, особенно после листинга Binance. Кроме того, видно, что инвесторы заинтересованы в токене ACA из-за преимуществ, предлагаемых платформой. Мы можем лучше понять ожидания инвесторов в отношении токена ACA, взглянув на текущие цифры.

Согласно данным CoinMarketCap, Acala Coin занимает 2846-е место. Кроме того, 24-часовой объем торгов Acala Coin, который на момент публикации торговался на уровне 2,4 доллара, составляет 33 818 147 долларов США. Кроме того, Acala Coin побила абсолютный рекорд: 2,25 доллара 25 января 2022 года и 3,10 доллара 25 января 2022 года.

Кроме того, заявлено, что общее количество Acala Coin составит 1 000 000 000 Acala.

Как и где купить Acala (ACA)?


ACA Coin — можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить ACA Coin, необходимо сначала быть участником Binance, а затем отправлять фиатные деньги. После отправки фиатной валюты, такой как доллар, покупки могут быть сделаны в торговой паре Биткоин (BTC), BUSD и Tether (USDT) .

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги