Как и где можно купить Woo Network (WOO)?

WOO Network — это сеть с высокой ликвидностью, которая объединяет инвесторов, биржи, учреждения и платформы DeFi с демократическим доступом к ликвидности и торговой практике по более низкой или...
Покупка криптовалюты

Как и где можно купить Woo Network (WOO)?

Поделиться:
WOO Network — это сеть с высокой ликвидностью, которая объединяет инвесторов, биржи, учреждения и платформы DeFi с демократическим доступом к ликвидности и торговой практике по более низкой или нулевой цене. Токен WOO используется для ставок и снижения комиссий в продуктах сети CeFi и DeFi.

Что такое Woo Network (WOO)?


Уже созданы различные продукты и услуги, которые взаимодействуют между отдельными лицами, учреждениями, CeFi и DeFi:

- WOO X — это торговая платформа с нулевой комиссией, которая обеспечивает лучшую в своем классе ликвидность для профессиональных и институциональных инвесторов. Он включает в себя полностью настраиваемые модули для настройки рабочего пространства.
- Wootrade — это шлюз для институциональных клиентов, таких как биржи, для доступа к ликвидности WOO Network, чтобы обновить свои книги заказов до более высокого уровня, чем на ведущих биржах, и ужесточить транзакции покупки / продажи.

Следите за нашей группой TELEGRAM
- Пулы WooFi распространяются среди пользователей с помощью расширенной ликвидности в сети и конкретных протоколов и приложений DeFi. Для этого комбинация инструментов вне сети, таких как ценовые оракулы, количественная торговля и стратегии хеджирования, сочетается с пулами ликвидности в сети.

WOO Network была основана в 2019 году Kronos Research, мульти стратегической торговой фирмой, специализирующейся на маркетмейкинге, арбитраже, CTA и высокочастотном трейдинге (HFT), со средним ежедневным объемом торгов 5-10 миллиардов долларов на мировых криптовалютных биржах.

WOO был выпущен 30 октября 2020 года с 3 миллиардами токенов WOO на момент формирования. 10% токенов были проданы в частных и публичных продажах, 20% зарезервированы для команды Wootrade и 5% для консультантов. 50% токенов зарезервировано для поддержки экосистемы WOO для следующих целей: вознаграждения экосистемы и выплаты партнеров, страховой фонд и инвестиции WOO Ventures. Остальные 5% предназначены для управления ликвидностью, и эти токены в основном заблокированы.

Кроме того, WOO X предлагает пользователям следующие возможности:

- Просматривайте стоимость портфеля в режиме реального времени, цены на криптовалюту и графики.
- Усовершенствованные интегрированные формы спотовых и маржинальных заказов.
- Интуитивно понятный торговый интерфейс для быстрой и легкой торговли.
- Центральный депозитарий ценных бумаг для единого управления маржей и рисками.
- Отслеживание активных позиций на ходу.

С другой стороны, торговые учреждения, которые генерируют большие объемы на WOO X, могут размещать токены WOO в зависимости от их объема и требований к торговле, чтобы получать повышенные лимиты торговых ставок API и снижение комиссий.

Обзор монет WOO


Монета WOO привлекает внимание возможностями, которые она предлагает пользователям. Кроме того, можно констатировать, что токен WOO, котирующийся на Binance, этим ходом вновь привлек внимание. Может быть полезно взглянуть на текущие цифры, чтобы понять, что инвесторы думают о токене WOO.

Согласно данным CoinMarketCap, WOO Coin занимает 105-е место по рыночной капитализации с $680 383 277. Кроме того, WOO Coin, который на момент публикации торговался по цене 0,76 доллара, имеет 24-часовой объем торгов в размере 153 680 989 долларов. Кроме того, 29 октября 2020 года WOO Coin достигла дна, а 16 ноября 2021 года побила абсолютный рекорд с $2,48.

В дополнение к этому, в настоящее время в обращении находится 891 602 457 WOO, и заявлено, что общее количество монет WOO составит 3 000 000 000 WOO.

Как и где можно купить Woo Network (WOO)?


WOO Coin — можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить монеты WOO, вы должны сначала стать участником Binance, а затем отправить фиатные деньги. После отправки фиатной валюты, такой как доллар, покупки могут быть сделаны в торговой паре WOO/BTC, WOO/BNB, WOO/BUSD и WOO/USDT.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги