Как и где купить ApeCoin (APE)?

ApeCoin (APE) можно определить как токен местного правительства, который укрепляет децентрализованную структуру сообщества экосистемы APE. Экосистема APE включает в себя сообщество Bored Ape Yacht...
Покупка криптовалюты

Как и где купить ApeCoin (APE)?

Поделиться:
ApeCoin (APE) можно определить как токен местного правительства, который укрепляет децентрализованную структуру сообщества экосистемы APE. Экосистема APE включает в себя сообщество Bored Ape Yacht Club (BAYC) и Mutant Ape Yacht Club (MAYC), две из самых популярных коллекций NFT на блокчейне Ethereum.

Что такое ApeCoin (APE)?


Команда ApeCoin говорит, что культура, искусство, игры, развлечения и события нашли новое выражение в Web3. Он определяется как токен, контролируемый сообществом и созданный для поддержки будущих разработок в APE. Согласно сделанным заявлениям, ApeCoin будет служить децентрализованным уровнем протокола для инициатив сообщества, которые продвигают культуру в метавселенную.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Фонд APE, с другой стороны, изображается как организатор ApeCoin. В частности, указано, что APE Foundation не является надзирателем, а является базовым уровнем, на котором могут основываться держатели ApeCoin в ApeCoin DAO.

Согласно сделанным заявлениям, Фонд призван способствовать децентрализованному управлению под руководством сообщества и со временем стать полностью децентрализованным. Кроме того, Фонду поручено следить за решениями ApeCoin DAO, и он отвечает за повседневное управление, бухгалтерский учет, управление проектами и другие задачи, которые обеспечивают поддержку сообщества DAO, необходимую им для воплощения их идей в жизнь.

Кроме того, децентрализованное управление ApeCoin DAO имеет решающее значение для создания и управления глобально рассредоточенным сообществом и, следовательно, имеет решающее значение для успеха экосистемы APE.

Кроме того, процесс предложений по улучшению APE позволит членам ApeCoin DAO принимать решения относительно ассигнований экосистемного фонда, правил управления, проектов, партнерских отношений и многого другого. Членство в ApeCoin DAO будет открыто для всех держателей ApeCoin.

Кроме того, ApeCoin описывается как токен управления и утилиты ERC-20, используемый в экосистеме APE для укрепления децентрализованной структуры сообщества в авангарде Web3, и APE предлагается для следующих вариантов использования:

- Управление.
- Комбинированные расходы.
- Доступ.
- Стимул.

Кроме того, заявлено, что Yuga Labs, Bored Ape Yacht Club (BAYC), APE Foundation, APECoin DAO и Mutant Ape Yacht Club (MAYC) будут вместе работать над монето приемником APE.

Обзор монет APE


APE Coin на самом деле создала много шумихи в экосистеме. Потому что с ростом популярности экосистемы NFT коллекции BAYC и MAYC стали очень интересными. По этой причине APE, рассматриваемая как криптовалюта обоих проектов, привлекла внимание инвесторов. Кроме того, интерес вызвал последовательный листинг APE на многих криптовалютных биржах.

Кроме того, общее предложение ApeCoin постоянно фиксируется на уровне 1 миллиарда монет.

Как и где купить ApeCoin (APE)?


APE Coin можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить монеты APE, вы должны сначала стать участником Binance, а затем отправить фиатные деньги. После отправки фиатной валюты, такой как рубль или доллары, покупки могут быть сделаны в торговой паре APE/BTC, APEBUSD и APE/USDT.

Кроме того, разместив заказ на покупку на Binance не только по рыночной стоимости, но и по более низкой стоимости, пользователи могут совершать покупки по желаемой цене. Для этого будет достаточно использовать вкладку Лимит и ввести сумму, которую вы хотите купить, и цену, которую вы хотите купить.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги