Как и где купить Biswap (BSW)?

Biswap (BSW) можно описать как децентрализованную биржу (DEX) для токенов BEP-20 в Binance Smart Chain (BSC). Biswap обещает самую низкую комиссию за транзакции среди всех бирж BSC — 0,1% — и...
Покупка криптовалюты

Как и где купить Biswap (BSW)?

Поделиться:
Biswap (BSW) можно описать как децентрализованную биржу (DEX) для токенов BEP-20 в Binance Smart Chain (BSC). Biswap обещает самую низкую комиссию за транзакции среди всех бирж BSC — 0,1% — и обещает оставаться приверженным инновациям в DeFi благодаря своим высококачественным продуктам и услугам.

Что такое Biswap (BSW)?


Основные продукты Biswap включают в себя стандартные функции DEX, такие как AMM, пулы ликвидности, выращивание урожая, рынок NFT и панель запуска IDO. С другой стороны, цель Biswap:

- Листинг на основных криптобиржах.
- Улучшения рынка NFT.
- Поддержка поперечной цепи.
- Лимитные ордера.
- Кредитование и займы.
- Личный кабинет пользователя.
- Реферальная программа фондового рынка.

Кроме того, Biswap объявила о глобальной программе поощрения на сумму 10 миллионов долларов США для сотрудничества с другими проектами BSC. В рамках этой программы партнеры могут получить компенсацию в размере 90%, гранты для фермерских хозяйств, стартовый пул, маркетинговое продвижение и развитие проектов.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Biswap, был запущен в 2021 году, и на его веб-сайте указано, что в общей сложности в нем работает 27 человек. Примечательно, что вся команда анонимна. Согласно сделанным заявлениям, человек, занимающий место генерального директора, имеет 7-летний опыт работы с криптовалютой.

Кроме того, прежде всего Biswap пытается выделиться более низкими комиссиями за транзакции по сравнению с другими децентрализованными биржами. Например, Biswap утверждает, что взимает всего 0,1% по сравнению с 0,25% на Pancakeswap и 0,3% на Mdex, Apeswap и других BSC DEX. 0,05% будут возвращены поставщикам ликвидности в качестве вознаграждения, а 0,05% будут использованы для сжигания токенов BSW.

Кроме того, пользователи могут получать комиссию за транзакции, то есть они могут получать до 90% от комиссии за своп в размере 0,1% в зависимости от торговой пары. Они также могут предоставлять ликвидность пулам и получать вознаграждение от BSW. Еще одной ключевой особенностью Biswap является рынок NFT, который позволяет пользователям покупать NFT, используя четыре криптовалюты: BNB, USDT, BUSD и WBNB. Лотерея Biswap определяется как лотерея, в которой пользователи могут выиграть «значительные призы BSW» за участие. Каждый пользователь может приобрести неограниченное количество билетов, 80% из которых будут перераспределены в призовой фонд.

Biswap также имеет свои собственные NFT, называемые NFT Earn, которые состоят из панели запуска NFT, пула ставок NFT, NFT Boost и NFT Level Up. Пользователи могут покупать «Robi NFT» и делать ставки, чтобы получать прибыль.

Обзор монет BSW


Biswap привлекает внимание, потому что предлагает пользователям множество функций в любой области. Кроме того, учитывая важность комиссий за транзакции, DEX нередко привлекает пользователей.

BSW, привлекший внимание особенно после листинга Binance, на момент написания статьи торгуется по $0,88. С рыночной капитализацией в 119 489 875 долларов BSW занимает 404-е место по рыночной капитализации. Согласно сделанным заявлениям, общий объем поставок BSW составит 700 000 000 единиц.

Как и где можно купить Biswap Coin?


BSW Coin можно быстро и безопасно приобрести на Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить монеты BSW, вы должны сначала стать участником Binance, а затем отправить фиатные деньги. После отправки фиатной валюты, такой как рубль или доллар, можно совершить покупку в торговой паре BSW/BNB), BSW/USDT и BSW/BUSD.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги