Как и где купить SSV Network (SSV)?

Ssv.network — это децентрализованная инфраструктура ставок, которая обеспечивает децентрализованную работу валидатора Ethereum. Это достигается путем разделения ключа аутентификатора между четырьмя...
Покупка криптовалюты

Как и где купить SSV Network (SSV)?

Поделиться:
Ssv.network — это децентрализованная инфраструктура ставок, которая обеспечивает децентрализованную работу валидатора Ethereum. Это достигается путем разделения ключа аутентификатора между четырьмя или более экземплярами узла («мульти операторный узел»). Узлам коллективно поручено выполнять задачи валидатора в соответствии с механизмом консенсуса. Проще говоря, протокол преобразует ключ аутентификатора в структуру с несколькими подписями, управляемую уровнем консенсуса.

Что такое SSV Network (SSV)?


Уникально определенный протокол повышает надежность, живучесть и отказоустойчивость узлов в экосистеме Ethereum. Распределение ключей валидатора между экземплярами узла предлагает огромный скачок вперед по сравнению с текущими схемами ставок, которые терпят неудачу, когда речь идет о:

Следите за нашей группой TELEGRAM

- Ключи аутентификатора можно хранить в автономном режиме.
- Может быть обеспечено резервирование «активный-активный».
- Экземпляры узла могут обеспечить настраиваемость.
- Можно создать схему пороговой подписи.

Ssv.network — это первая общедоступная реализация примитива SSV, которая появилась в качестве исследовательского проекта Ethereum Foundation в 2019 году и с тех пор превратилась в управляемую сообществом сеть участников, разработчиков и операторов узлов, управляемую DAO.

Секретные общие аутентификаторы (SSV) описываются как первый безопасный и надежный способ разделения ключа валидатора Ethereum между экземплярами узлов (или операторами). Ключ валидатора разделен таким образом, что ни один узел не должен доверять другому, определенное число может отключиться, не влияя на производительность валидатора, и ни один экземпляр узла не может получить односторонний контроль над валидатором. В результате получается децентрализованный, отказоустойчивый и безопасный стейкинг на Ethereum.

SSV можно рассматривать как промежуточный уровень между узлом валидатора и цепочкой маяков. Ключи аутентификатора делятся на 4 или более общих ресурсов и располагаются в много операторной структуре. Технология направлена ​​на значительное улучшение ограничений существующих реализаций ставок.

С помощью ssv.network ключи аутентификатора можно хранить в автономном режиме. Ключи аутентификатора в настоящее время хранятся в сети для выполнения задач в цепочке Beacon. С SSV в сети хранятся только зашифрованные «общие ключи», что устраняет риск раскрытия ключевых векторов атак и эксплойтов.

Кроме того, может быть обеспечено резервирование «активный к активному». Независимые экземпляры узла (операторы) могут работать одновременно и управлять ключом аутентификатора без снижения риска. Гибкость инфраструктуры и пороговая схема подписи — это другие функции, которые Ssv Network предлагает своим пользователям.

Комментарий к монете SSV.


Примитив SSV был впервые предложен Ethereum Foundation в 2019 году. Команда BloxStaking присоединилась к исследовательской работе, применив первое доказательство концепции примитива SSV. Позже эта технология превратилась в первое общедоступное приложение на основе SSV. Участие Ethereum привлекло внимание к сети SSV и монете SSV.

Согласно данным CoinMarketCap, SSV, который на момент публикации торговался на уровне 9,62 доллара, также торгуется на уровне 0,0004542 BTC за биткойн. Кроме того, указано, что SSV, занимающий 259-е место по рыночной капитализации с объемом торгов 96 171 336 долларов США, имеет средний 24-часовой объем торгов 3 588 069 долларов США.

Как и где купить SSV Network (SSV)?


SSV Coin можно быстро и безопасно приобрести через Binance, крупнейшую в мире платформу для торговли криптовалютой с точки зрения объема торгов.

Чтобы купить SSV Coin, необходимо сначала быть участником Binance, а затем отправлять фиатные деньги. После отправки фиатной валюты, такой как рубли или доллары, покупки можно совершать в торговой паре SSV/BTC, SSV/ETH и CTK/BUSD на платформе Binance. На момент написания этого руководства SSV Coin торгуется по цене 0,00045 BTC.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги