Bitcoin - 51432,4$
Крипто новости » Разное » Илон Маск купил своему сыну Dogecoin.

Илон Маск купил своему сыну Dogecoin.

10-02-2021, 18:42 - 2021-02-10
Просмотров : 119
Илон Маск купил своему сыну Dogecoin.

Илон Маск купил своему сыну Dogecoin.


Илон Маск, который довольно открыто писал о DOGE в течение долгого времени , тем не менее впервые сделал четкий твит. Илон Маск ранее никогда не делал объявления о покупке Dogecoin , которую он объявил своей «любимой криптовалютой», и сделал это сейчас.


Илон Маск купил DOGE для своего сына!


Илон Маск заявил, что купил DOGE для своего сына «маленького X», чтобы тот мог стать «HODLER». Маск, который снова занял юмористическое отношение с выражением «Toddler Hodler», все же официально объявил, что он получил DOGE на длительный срок. Этот тренд цены DOGE, который вырос более чем на 1000% благодаря твитам и влиянию Маска, считался краткосрочным.

Эффект DOGE Илона Маска ослабевает


Несмотря на все это и краткосрочную идею, заявление Илона Маска о том, что он получил DOGE на длительный срок, HODL, может изменить ситуацию. Весь рынок криптовалют в настоящее время находится в упадке, и падение BTC ниже 45000 долларов заставило рынок скорректироваться. Несмотря на это, цена DOGE внезапно подскочила с уровня 0,069 доллара до уровня 0,071 доллара.

Можно сказать, что эффект Илона Маска ослабевает после каждого твита о DOGE . Илон, который предпринял те же шаги, что и известный эксперт по кибербезопасности Джон Макафи, будет продолжать терять свое влияние с каждым новым твитом. Даже когда Маск только добавил фразу «DOGE» в свою биографию, цена выросла почти на 30%.
Илон Маск купил своему сыну Dogecoin.

Теги: Dogecoin
Рейтинг статьи: