Bitcoin - 56618,3$
Крипто новости » Разное » Индийская криптобиржа WazirX установила рекорд по объему торгов.

Индийская криптобиржа WazirX установила рекорд по объему торгов.

5-04-2021, 12:25 - 2021-04-05
Просмотров : 142

Индийская криптобиржа WazirX установила рекорд по объему торгов.


Индийская криптобиржа WazirX установила рекорд по объему торгов.

WazirX, крупная биржа криптовалют, базирующаяся в Индии, достигла рекордного объема торгов, несмотря на то, что находится в условиях правовой неопределенности.

По словам генерального директора Нишала Шетти, индийская криптовалютная биржа WazirX зафиксировала торговый оборот более 270 миллионов долларов за 24 часа, что является рекордным показателем для любой биржи в стране.


Однако увеличение объема торгов вызвало серьезный сбой в системной инфраструктуре биржи. Вскоре после объявления рекордно высокого торгового уровня; Произошел сбой из-за сбоев в работе системы продолжительностью более четырех часов. По словам Шетти, криптобиржа достигла «некоторых внутренних ограничений», установленных поставщиками инфраструктуры.

Во время отключения 1,8 миллиона пользователей биржи пострадали от этой ситуации, так как они не могли видеть деньги на своих счетах. Шетти объяснил, что одна из систем, показывающих стоимость фонда, работала со сбоями из-за того, что некоторые системы вышли из строя, что было вызвано этой ошибкой, и добавил: «Когда часть системы выходит из строя, возникает волновой эффект на все службы. Для возврата транзакций потребуется время из-за масштабирования, которое мы используем. Пожалуйста, подождите, он скоро вернется. Наша команда заинтересована ».

Заявив, что кошельки в безопасности, генеральный директор сообщил, что через четыре часа пользователи снова смогли увидеть средства на своих счетах, но торговля по-прежнему была отключена.

Запущенный в марте 2018 года, WazirX был приобретен Binance в 2019 году. Согласно CoinMarketCap, WazirX входит в число 27 крупнейших криптобирж в мире по ликвидности, трафику и объемам торгов, а также по уверенности в своей легитимности.

Увеличение объема торговли на индийской фондовой бирже также связано с неопределенностью регулирования криптовалют в стране. Индийские законодатели ранее призывали к общему запрету на новый класс активов. Это запрещено; Это может повлечь за собой возможность того, что те, кто торгует, принимает, хранит или передает цифровые активы в стране, могут быть наказаны. Слухи о запрете повлияли на инвесторов Ethereum , Bitcoin , Dogecoin и других криптовалют в стране.
Индийская криптобиржа WazirX установила рекорд по объему торгов

Рейтинг статьи: