Bitcoin - 56225,28$
Крипто новости » Разное » Распродажа XRP Джеда Маккалеба закончится к концу лета!

Распродажа XRP Джеда Маккалеба закончится к концу лета!

3-05-2021, 14:34 - 2021-05-03
Просмотров : 77

Распродажа XRP Джеда Маккалеба закончится к концу лета!



Согласно данным, предоставленным аналитической платформой Bithomp, за последние семь дней первый технический директор Ripple Джед Маккалеб мобилизовал средства для продажи 111 миллионов XRP со своего криптокошелька . Аналитик Blokckchain Леонидас Хаджилоизу сказал, что с учетом этих данных Маккалеб полностью выйдет из XRP к концу лета. Подробности в наших новостях.

Регистрация на Binance

Джед Маккалеб, который помог Крису Ларсену найти Ripple Labs, перевел XRP на сумму 177 045 654 доллара из своего кошелька «тако» для конвертации в бумажную валюту. На прошлой неделе Маккалеб продавал 18,5 миллиона XRP в день. Ожидается, что на этой неделе McCaleb сократит ежедневные продажи XRP до 17 301 056 токенов. Потому что, согласно данным Bithomp, 2 мая было продано столько XRP. Исследователь Хаджилоизу считает, что у Jed, который продает в среднем 15 миллионов XRP в день, запасы XRP закончатся к сентябрю.

Как известно, когда Джед Маккалеб покинул Ripple Labs, он получил девять миллиардов монет XRP за свою помощь в качестве партнера и технического директора организации. Компания и она заключили сделку, чтобы защитить цену токена XRP, и было определено, что в день можно продавать только ограниченное количество XRP. Эта продажа рассчитана на основе объема транзакции XRP 2 недели назад. Хаджилоизу напомнил, что в воскресенье, 2 мая, Маккалеб получил еще одну часть XRP, которая должна быть у Ripple Labs: 442 127 865 токенов.
Распродажа XRP, Распродажа XRP Джеда Маккалеба

Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?