StormGain делает ненужным оборудование для майнинга с майнингом, который можно делать со смартфонов!

В течение почти многих лет майнинг криптовалюты считался жизнеспособным вариантом только для тех, у кого достаточно времени и капитала. В то время как те, кто тратит свои ресурсы на покупку...
Разное

StormGain делает ненужным оборудование для майнинга с майнингом, который можно делать со смартфонов!

Поделиться:
В течение почти многих лет майнинг криптовалюты считался жизнеспособным вариантом только для тех, у кого достаточно времени и капитала. В то время как те, кто тратит свои ресурсы на покупку оборудования для майнинга и может позволить себе долгое ожидание, пользуются майнингом криптовалюты, другие инвесторы не пошли в эту область. Облачный майнинг, набирающий обороты в последнее время, уже начал менять эту ситуацию с решениями StormGain. Решение StormGain направлено на устранение неравенства в этой области и создание более равного пространства.

Майнинг криптовалюты не считался очень прибыльным сектором для мелких инвесторов с небольшим капиталом, поскольку майнерам приходилось рассчитывать плату за электроэнергию, плату за обслуживание и другие доходы от инвестиций и принимать соответствующие меры. StormGain хочет изменить это и предложить всем равный доход в обмен на одобрение транзакций с криптовалютой. При этом он нацелен на то, чтобы каждый получил серьезную выгоду.

Облачный майнинг - одна из важнейших тенденций в индустрии криптовалют. Несмотря на это, большинство компаний, занимающихся облачным майнингом, не могут обеспечить очень высокую прибыль. StormGain выделяется в этом отношении и идет еще дальше, предлагая облачный майнинг на мобильных устройствах . Теперь каждый пользователь сможет добывать криптовалюту со своих мобильных устройств без необходимости решать проблемы, связанные с оборудованием . Пользователи мобильных приложений смогут напрямую подключаться к облачным серверам и использовать удобное и безопасное решение StormGain для майнинга. Эта услуга несравнимо эффективна и проста в предложении по сравнению с тем, что предлагают другие компании, занимающиеся облачным майнингом.

Следите за нашей группой TELEGRAM
StormGain делает ненужным оборудование для майнинга с майнингом, который можно делать со смартфонов!

Первое, что пользователи должны сделать в этом контексте, - это войти на платформу StormGain и зарегистрироваться на смартфоне или настольном компьютере. У StormGain очень простой процесс регистрации, чтобы познакомить как можно больше людей с облачным майнингом. Во время процесса регистрации также можно воспользоваться возможностью бонуса в размере 5 долларов США, и этот бонус переводится на майнинговые счета пользователей. Зарегистрированные пользователи могут получить этот бонус, используя код MINER. После утверждения подписки пользователи могут подключаться к серверам облачного майнинга, чтобы начать майнинг биткоинов, и им не придется испытывать ухудшение производительности своих смартфонов.

После того, как пользователи достигают предела своего дохода не менее 10 долларов, они могут торговать с ними на криптовалютной бирже StormGain. Вывод добытых криптовалют невозможен без предварительной торговли. Если прибыль, полученная с добытыми криптовалютами, увеличится в результате торговли позже, эти средства могут быть сняты с биржи в любое время.

Торговля на StormGain может осуществляться с комиссией 0%, и при желании пользователи могут использовать любые стандартные или расширенные инструменты. Сервис также дает возможность тем, кто хочет расширить свой портфель криптовалют, приобрести криптовалюту на основе фиатной валюты.

StormGain установила невероятные партнерские отношения и контракты с ключевыми командами с момента своего создания. Эти партнерские отношения также позволили CoinMarketCap, члену Blockchain Association при Финансовой комиссии, сделать компанию поставщиком процентных ставок №1 для криптоинвесторов. StormGain также является официальным торговым партнером SS Lazio. Согласно информации, предоставленной The European, StormGain также является лучшим на рынке для торговли криптовалютой. На сегодняшний день объем торговых продуктов StormGain за 30 дней превысил 6 миллиардов долларов, и их купили и продали десятки тысяч инвесторов по всему миру.

Самая большая особенность, которая отличает StormGain от других компаний, занимающихся облачным майнингом, заключается в том, что размер вознаграждения за майнинг регулируется в соответствии с коммерческим объемом. Пользователи с более высоким объемом торговли будут получать более высокий ежедневный доход от майнинга. Поддержание этого в течение более длительных периодов времени при майнинге с помощью StormGain также может повлиять на общий доход человека и предложить значительную прибыль тем, кто торгует с активными майнерами.

Награды за облачный майнинг распределяются каждые 30-40 минут. Затем пользователи могут вывести эти средства на свои торговые счета менее чем за 72 часа. Новички могут получить свои первые награды BTC в течение 4 часов, чего нет ни в одной другой компании.

О StormGain


Облачная служба добычи криптовалют от StormGain эффективно устраняет входные барьеры в горнодобывающей отрасли. В результате отпадает необходимость инвестировать в дорогие устройства для майнинга, которые занимают место, шумят и потребляют электроэнергию. Контрактные цены предсказуемо невелики, и поэтому текущие инвестиции могут в долгосрочной перспективе обернуться существенной выгодой. Поскольку сервис майнинга биткоинов легко доступен через облако, доступ к нему с настольных и мобильных устройств можно сделать намного проще, не требуя аппаратных средств и временных затрат.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги