Ripple

Ожидается, что XRP превысит свой исторический максимум

Поделиться:
По мере роста цены биткоина, в криптопространстве продолжает появляться все больше прогнозов относительно возможной траектории цен на другие монеты, особенно XRP, поскольку его сообщество всегда с оптимизмом смотрит в светлое будущее.

Google Bard, чат-бот с искусственным интеллектом от компании Google, прогнозирует, что XRP может достигнуть цены в диапазоне от $3 до $10 или выше 10 долларов, исходя из нескольких сценариев, если прогноз Bloomberg о цене биткоина (BTC) в $500 000 оправдается.

Следите за нашей группой TELEGRAM

В недавнем твите известный криптоаналитик спрогнозировал возможные сроки повышения цены XRP до $10 000. По мнению криптоэксперта, XRP потребуется несколько десятилетий, чтобы достичь такой пятизначной цены. Он отметил, что биткоин достиг точного ценового диапазона всего за одно десятилетие.

Он указал, что огромное количество монет XRP в обращении ограничивает потенциальный ценовой взрыв. Он сравнил общий запас XRP в 100 миллиардов монет со 120 миллионами токенов ETH, обращающимися на рынке криптовалют. По мнению аналитика, XRP потребуются десятилетия, чтобы сократить его предложение и достичь пятизначной стоимости в долларах.

Аналитик Fiery Trading представил график, согласно которому XRP сформировал «бычий флаг» и готов вырасти до $25 к концу следующего года:

«Эта огромная модель взорвется в какой-то момент в 2024 году, причем наиболее вероятным движением будет бычий шаг с учетом сокращения вдвое. Моя цель на прорыв – 25 долларов».


Другой криптоаналитик Egrag Crypto предположил, что цена XRP преодолеет двузначный порог. В своем анализе Egrag указывает на то, что цена XRP вступает в фазу консолидации после регистрации трех последовательных ежемесячных зеленых свечей.

В истории было два раза, когда что-то подобное происходило с альткоином, и в конце концов цена XRP каждый раз резко росла. Повторение приведет к тому, что цена альткоина будет между 10 и 50 долларами. Если взять среднее значение этих двух целевых показателей, оно составит 30 долларов, что близко к целевому показателю в 27 долларов, который криптоаналитик неоднократно предлагал в прошлом.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги