Анонимный кошелек совершил крупную транзакцию XRP: это повлияло на цену?

Некоторые транзакции с криптовалютой, которые проводятся время от времени, привлекают довольно много внимания. Потому что транзакции кажутся довольно крупными. Согласно сообщению Whale Alert...
Ripple

Анонимный кошелек совершил крупную транзакцию XRP: это повлияло на цену?

Поделиться:
Некоторые транзакции с криптовалютой, которые проводятся время от времени, привлекают довольно много внимания. Потому что транзакции кажутся довольно крупными. Согласно сообщению Whale Alert несколько часов назад, такой XRP транзакция состоялась.

Крупная транзакция XRP


Следите за нашей группой TELEGRAM
Согласно заявлениям Whale Alert, транзакция, совершенная несколько часов назад, была зарегистрирована как одна из крупнейших внебиржевых транзакций в блокчейне XRP за последние несколько месяцев. Согласно Whale Alert, странице Twitter для обмена крупными транзакциями, анонимный кит перевел 150 миллионов токенов XRP на сумму около 150 миллионов долларов с биржи Binance в неизвестный кошелек, в котором в настоящее время хранится 150 миллионов токенов.

С другой стороны, ранее один и тот же кошелек совершал небольшие и незначительные транзакции на сумму около 20-30 долларов на различных биржах. Следовательно, первой крупной транзакцией кошелька был вышеупомянутый перевод XRP.

Кроме того, после перевода значительной суммы кошелек перевел 100000 XRP на биржу UpBit . Однако, согласно сделанным заявлениям, причина этих необычных сделок пока не известна.

Действия Ripple Price


Цена Ripple никак не отреагировала на этот крупный перевод. Цена XRP долгое время находится на горизонтальной линии, что, как считается, связано с общей тенденцией рынка. XRP, который на момент публикации торговался по цене 0,97 доллара, не может легко повернуть свое направление вверх из-за неопределенности на рынке и судебного процесса.

Аналитики, с другой стороны, заявляют, что с окончанием судебного процесса вероятность восходящего движения цены XRP возрастет.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги