Когда закончится судебный процесс против Ripple-SEC?

По словам Джереми Хогана, одного из юристов, за которым внимательно следит сообщество XRP, ожидается, что дело Ripple-SEC будет разрешено к апрелю 2022 года. Джереми Хоган, юрист, внимательно...
Ripple

Когда закончится судебный процесс против Ripple-SEC?

Поделиться:
По словам Джереми Хогана, одного из юристов, за которым внимательно следит сообщество XRP, ожидается, что дело Ripple-SEC будет разрешено к апрелю 2022 года.

Джереми Хоган, юрист, внимательно следивший за этим делом, считает, что судебный процесс по делу Ripple-SEC, скорее всего, завершится к апрелю 2022 года. Отвечая на вопрос пользователя XRP, который спросил его честное и реалистичное мнение о том, когда будет завершено дело Ripple, юрист сказал, что шансы на то, что дело будет продлено до конца лета, довольно низки.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Джереми Хоган, который также был юрисконсультом проекта XRP2 в США, сказал, что его лучший вариант решения дела - апрель, а в худшем случае дело будет рассмотрено летом. Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус также ранее прокомментировал ход дела и заявил, что надеется, что дело будет разрешено к 2022 году.

Гарлингхаус рассказал о ходе дела в интервью CNBC в конце ноября. Генеральный директор, утверждающий, что Ripple добилась значительного прогресса в судебной тяжбе с Комиссией по ценным бумагам и биржам США: «Несмотря на медленный судебный процесс, мы добиваемся неплохих успехов».

В декабре 2020 года SEC заявила, что Ripple и ее руководители продали XRP на сумму 1,3 миллиарда долларов в рамках незарегистрированного предложения по обеспечению безопасности, после чего стороны вступили в серьезную судебную тяжбу. Брэд Гарлингхаус также ожидает, что этот судебный процесс, касающийся XRP, восьмой по величине криптовалюты, завершится в 2022 году.

В этом году дело Ripple значительно продвинулось вперед. Решения суда под руководством мирового судьи Сары Нетберн привели к нескольким ключевым победам как Ripple, так и SEC. Как одна из самых больших побед Ripple; В июле суд удовлетворил показания бывшего высокопоставленного сотрудника SEC Уильяма Хинмана.

Генеральный директор Брэд Гарлингхаус заявил в серии твитов в первую годовщину судебного процесса, что у Ripple лучший год на сегодняшний день, несмотря на судебную тяжбу с Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Перенесемся в 2022 год, и ожидается, что экспертная разведка завершится 14 января, поскольку обе стороны подали ходатайство о переносе к этой дате 10 декабря.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги