Дата, когда дело Ripple SEC будет закрыто!

Адвокат Джереми Хоган, известный в сообществе Ripple как сторонник XRP, утверждает, что дело Ripple SEC близится к завершению. Утверждая, что иск SEC к платежному гиганту вряд ли будет продлен, Хоган...
Ripple

Дата, когда дело Ripple SEC будет закрыто!

Поделиться:
Адвокат Джереми Хоган, известный в сообществе Ripple как сторонник XRP, утверждает, что дело Ripple SEC близится к завершению.

Утверждая, что иск SEC к платежному гиганту вряд ли будет продлен, Хоган предсказывает, что дело завершится в апреле 2022 года.

Юрисконсульт из США Джереми Хоган, известный защитник XRP, считает, что вскоре дело может быть прекращено в связи с судебным разбирательством в Комиссии по ценным бумагам и биржам.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Кроме того, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус также считает, что дело Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) может быть завершено в апреле 2022 года.

А именно: В недавнем интервью CNBC генеральный директор Ripple проинформировал последователей XRP о прогрессе компании в 2021 году. Гарлингхаус использовал следующие утверждения:
«Несмотря на медленное продвижение судебного процесса, мы прошли долгий путь».

Сторонники XRP считают, что судебные решения пока идут в пользу Ripple. SEC и Ripple подали иск о переносе рассмотрения по существу до середины января 2022 года. Поэтому этот обзор запланирован на 14 января 2022 года.

Пока юристы утверждают, что дело Ripple SEC будет урегулировано в пользу блокчейн-гиганта. Подобные прогнозы продолжают волновать сообщество. Все это выводит недавние оптимистичные прогнозы цены Ripple (XRP) в другое измерение.

Аналитики очень оптимистично настроены в отношении Ripple и прогнозируют цель в 27 долларов для XRP.

Например: Популярный криптоаналитик Бен Армстронг объявил, что он прогнозирует рост цен на XRP по мере завершения дела SEC и Ripple.

Аналитики YouTube-канала CoinsKid также довольно оптимистично оценивают цену Ripple. Аналитики ожидают, что альткойн продолжит свой восходящий тренд, и прогнозируют цель в $ 27 для альткойна на основе технических индикаторов.

Некоторые аналитики считают, что текущая зона в 0,87 доллара может предложить трейдерам жизнеспособную возможность входа в длинную позицию по волнообразной цене.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги