Ripple считает, что SEC реализует тактику проволочек!

Разделяя свои взгляды, основанные на развитии продолжающегося судебного разбирательства между SEC и Ripple, защитники считают, что регулятор, SEC, использует тактику проволочек. Юристы Ripple...
Ripple

Ripple считает, что SEC реализует тактику проволочек!

Поделиться:
Разделяя свои взгляды, основанные на развитии продолжающегося судебного разбирательства между SEC и Ripple, защитники считают, что регулятор, SEC, использует тактику проволочек. Юристы Ripple заявили, что выступают против неправомерного запроса SEC.

Судебный процесс против платежного гиганта Ripple вызвал обеспокоенность у держателей XRP. 23 февраля 2022 года надзорный орган США подал «Sur-Sur-Reply» в отношении перехода к защите справедливого уведомления.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Сторонники рассмотрели новое обновление в иске, поданном против платежного гиганта Ripple, и поделились, что, по их мнению, регулятор использует тактику проволочек. Юристы Ripple считают, что SEC вводит в заблуждение, характеризуя предыдущие принудительные действия в отношении криптовалют.

10 февраля 2022 года юристы Ripple представили Sur-Reply на ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам США «Справедливое уведомление о положительной защите» о забастовке. Цель платежного гиганта — оспорить запрос регулятора на ненадлежащее юридическое обслуживание.

Реакция Ripple на действия SEC была положительной защитой, заявив, что незарегистрированные предложения Ripple и продажа цифровых активов не являются мошенничеством.

Джеймс Филан, поверенный защиты и защитник Ripple , недавно написал в Твиттере ответ Ripple на обновленную информацию SEC по этому делу.

Юристы Ripple ответили на сообщение SEC в течение нескольких часов. Ожидалось, что подача заявки задержит исход судебного иска Ripple против SEC; однако регулирующий орган стремился представить новые материалы и аргументы, основанные на заранее согласованном случае.

Сторонники отмечают, что судебное разбирательство приведет к иному результату, чем иск SEC и LBRY.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги