RippleNet продолжает расширяться в Великобритании и Европе.

- В разгар судебной тяжбы с SEC Ripple продолжает двигаться в сторону Великобритании и Европы. RippleNet продолжает расширяться благодаря новой сделке Modulr. Согласно сообщению Сенди Янга, главы...
Ripple

RippleNet продолжает расширяться в Великобритании и Европе.

Поделиться:
- В разгар судебной тяжбы с SEC Ripple продолжает двигаться в сторону Великобритании и Европы. RippleNet продолжает расширяться благодаря новой сделке Modulr.

Согласно сообщению Сенди Янга, главы RippleNet Europe, RippleNet продолжает расширяться с приходом в Великобританию и Европу бразильской финтех-компании, которая занимается трансграничными платежами на базе Ripple и Modulr. Согласно сообщению на новостном сайте Fintech Finance, бразильская финтех-компания Remessa Online выбрала Modulr, партнера Ripple, для ускорения трансграничных платежей в Великобритании и Европе.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Modulr также недавно запустил свой сервис платежей в евро в режиме реального времени, который основан на общеевропейском механизме мгновенного поиска SEPA в режиме реального времени, что дает европейским предприятиям значительные конкурентные преимущества.

Блокчейн и крипто-гигант Ripple объявили в феврале о своем партнерстве с британской фирмой Modulr для обеспечения «бесшовных» платежей из остального мира в Великобританию и Европу.

Говоря о росте компании на Squawk Box CNBC, Сенди Янг объяснил, что последние 18 месяцев были самыми сильными для компании, несмотря на продолжающийся судебный процесс SEC.

Обновления по делу Ripple и SEC.


Судья Торрес из Комиссии по ценным бумагам и биржам: amius организатора ( беспристрастный советник суда по конкретному делу) отклоняет ходатайство о запечатывании всех своих ответов на просьбу о присоединении к отводу Daubert (особый вид просьбы, сделанной судье до или во время судебного предотвратить представление безоговорочных экспертных показаний судье или присяжным в суде), поскольку Ripple одержала небольшую победу в продолжающемся судебном процессе.

Несмотря на то, что Ripple все еще находится под судом, он представил документ с просьбой обнародовать его полный ответ. Документы, представленные ответчиками SEC и Ripple, будут храниться в тайне до тех пор, пока окружной судья Торрес не решит, что следует обнародовать, а что нет.

В мае основатель CryptoLaw Джон Дитон провел брифинг amicus из суда в рамках отвода Daubert (физическое или юридическое лицо, не участвующее непосредственно в деле) относительно мнения эксперта, свидетеля SEC Патрика Дуди, который утверждал, что знает, что мотивировало XRP. правообладателям приобрести актив (представленный в суд юридический документ, содержащий совет или информацию по делу).

Позже Комиссия по ценным бумагам и биржам США сообщила суду о своих возражениях против разрешения претензий amicus, запрошенного держателями XRP.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги