Прогноз цены Dogecoin: преодолеет ли он наконец барьер в 0,1 доллара?

Сообщество Dogecoin (DOGE) находится в потенциально захватывающем развитии. Недавний анализ показывает, что популярная криптовалюта может быть готова преодолеть ценовой барьер в 0,1 доллара. Однако...
Анализ рынка криптовалют

Прогноз цены Dogecoin: преодолеет ли он наконец барьер в 0,1 доллара?

Поделиться:
Сообщество Dogecoin (DOGE) находится в потенциально захватывающем развитии. Недавний анализ показывает, что популярная криптовалюта может быть готова преодолеть ценовой барьер в 0,1 доллара. Однако на этом пути стоит критический уровень сопротивления.

Движение цены DOGE можно анализировать с помощью индикатора «In/Out of the Money» (IOM). Этот инструмент, разработанный аналитической фирмой IntoTheBlock, определяет среднюю цену покупки токенов для любого адреса с балансом. Если текущая цена превышает эту среднюю стоимость, адрес считается «в деньгах». И наоборот, если текущая цена ниже, адрес считается «без денег».

Следите за нашей группой TELEGRAM

В настоящее время DOGE колеблется на уровне цен, поддерживаемом объемом менее 10 миллиардов DOGE. В нестабильном мире торговли криптовалютой эта сумма не считается значительной.

Следующий важный уровень сопротивления подкрепляется более сильным объемом в 12,8 миллиардов Dogecoins. Учитывая текущее поведение цены и общее восстановление рынка, этот уровень сопротивления может быть протестирован в ближайшем будущем.

Одним из факторов, поддерживающих этот потенциальный прорыв, является недавний рост волатильности, особенно в таких сетях, как BASE. Эта повышенная активность может обеспечить необходимый импульс для DOGE, чтобы преодолеть надвигающееся сопротивление и установить курс к отметке в 0,1 доллара.

Примечательно, что Dogecoin недавно удалось пробить 200-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA). Такое развитие событий часто рассматривается как бычий сигнал. Это может спровоцировать бег к следующему ценовому порогу.

В целом, хотя проблемы остаются, текущие рыночные условия предполагают, что у DOGE есть реальная возможность преодолеть порог в 0,1 доллара. Основным барьером является единственный критический уровень сопротивления на уровне 12,8 миллиардов DOGE. Тем не менее, с ростом рынка и ростом волатильности, любимая мем-монета на тему Shiba Inu может подвергнуться значительному скачку.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги