Bitcoin - 56934,99$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » В какую криптовалюту инвестировать в 2021 году?

В какую криптовалюту инвестировать в 2021 году?

7-04-2021, 08:15 - 2021-04-07
Просмотров : 76
В какую криптовалюту инвестировать в 2021 году?

В какую криптовалюту инвестировать в 2021 году?


Как растет Bitcoin?


Bitcoin - первая в мире криптовалюта, созданная Сатоши Накамото в 2009 году . Все бизнес-транзакции, совершаемые с помощью Bitcoin (BTC), записываются в блокчейн. Поскольку Bitcoin не является компанией, покупка BTC сильно отличается от покупки акций. Поскольку Bitcoin не выпускается никаким центральным банком или правительством по сравнению с традиционными валютами, на него не может повлиять никакая денежно-кредитная политика, инфляция или темпы экономического роста. Итак, как растет цена Bitcoin?

- Спрос и предложение Bitcoin
- Стоимость производства Bitcoin
- Сумма вознаграждения, выплачиваемого майнерам при добыче Bitcoin.
- Количество обменов криптовалюты
- Криптовалютные биржи, на которых торгуют Bitcoin
- Правовые нормы, касающиеся Bitcoin
- Текущий стиль управления Bitcoin

Как меняется цена Bitcoin?


Короче говоря, цена 1 Bitcoin варьируется в зависимости от спроса и предложения. По мере увеличения спроса на BTC цена растет, по мере уменьшения спроса цена снижается. В настоящий момент в обращении находится определенное количество BTC, и с каждым прохождением скорость добычи Bitcoin уменьшается. В дополнение к спросу и предложению рынок Bitcoin все еще невелик по сравнению с традиционным рынком, поэтому огромные суммы денег не требуются, чтобы влиять на цены, поэтому цена BTC по-прежнему очень волатильна.

Как меняются цены на криптовалюту?


Самый большой фактор, влияющий на цены на все криптовалюты, - это спрос и предложение. Если предложение криптовалюты велико, но спрос низкий, стоимость этой криптовалюты снижается. В противном случае стоимость криптовалюты увеличивается.

Другой важный фактор - это чувствительность СМИ или сообщества. Если криптовалюта или токен объявлены недействительными, стоимость этой криптовалюты падает. Если происходит обратное, цена криптовалюты увеличивается. Таким образом, можно подумать, что цены меняются из-за чувства, которое люди испытывают к определенной криптовалюте.


В дополнение к вышесказанному, наличие криптовалюты также влияет на цены. Например, если блокчейн конкретной криптовалюты ориентирован на решение реальных проблем, на цены будут влиять новые разработки.

Майнеры могут влиять на цены в криптовалютах, где требуется майнинг криптовалют. Если добыча станет сложнее, появится предложение, а когда спрос возрастет, цены вырастут.

В какую криптовалюту инвестировать в 2021 году?



Bitcoin (BTC)


Bitcoin был первой криптовалютой и известен почти всем. Доминирование BTC на общем рынке криптовалют в настоящее время составляет около 59,88%. Поскольку это самая старая криптовалюта, Bitcoin оказывает огромное влияние на другие криптовалюты.

Цена на Bitcoin по-прежнему очень нестабильна: цена на Bitcoin выросла с 737 долларов 1 января 2017 года до 20 052 долларов 1 декабря 2017 года, всего через 11 месяцев. Еще одна важная вещь заключается в том, что BTC упал с пика в 20 тысяч долларов до 3254 долларов. Подобный спад, затронувший все мировые рынки, в последний раз реализовался 12 марта 2020 года. Это падение от COVID-19 даже увеличило цену Bitcoin, который считается несвязанным активом. В то время BTC упал до 3858 долларов. Bitcoin свел на нет это снижение всего за 5 месяцев и превысил 12000 долларов. Кроме того, Bitcoin является самым быстрым и наиболее возмещаемым активом в разгар экономического кризиса COVID-19, который все еще влияет на мир. Годовая доходность Bitcoin к 2021 году превышает 100%. Текущая годовая доходность унции золота даже близко не приближается к этим уровням ...

Ethereum (ETH)


Ethereum - вторая по величине криптовалюта на рынке криптовалют по рыночной капитализации. Ethereum часто называют «ведущим альткойном». Ethereum вырос с 7 долларов до 1444 долларов во время бычьего роста Bitcoin 2017 года, о котором мы упоминали выше. ETH упал с 250 до 90 долларов во время падения COVID-19 в 2020 году, но Ethereum иссяк после этого падения за 5 месяцев до 367 долларов. Годовая доходность ETH на 2021 год составляет 164%.

В настоящее время Ethereum претерпевает изменения в блокчейне, которые будут завершены в течение нескольких лет. Эти новые разработки, получившие название Ethereum 2.0, в последнее время сильно повлияли на цену ETH. Кроме того, из-за этих событий цена ETH становится независимой от Bitcoin.

Ripple (XRP)


Ripple - это криптовалюта компании Ripple Inc., осуществляющей платежи за криптовалюту. Ripple или XRP - это криптовалюта, предназначенная для международных платежей по всему миру. XRP в настоящее время занимает 7-е место в мире по рыночной капитализации. XRP вырос с 0,0030 до 2,50 доллара на ралли криптовалюты. Если мы посмотрим на 2020 год, Ripple упал до 0,11 доллара 12 марта и вырос до 0,32 доллара за 5 месяцев. Годовая доходность XRP на 2021 год в настоящее время составляет около 159,88%.

Ripple регулируется законом, особенно потому, что это компания, занимающаяся денежными переводами в криптовалюте. Любые положительные или отрицательные новости, которые будут объявлены компанией, могут привести к снижению или увеличению XRP.

Binance Coin (BNB)


Binance Coin, криптовалюта биржи криптовалют Binance, стала фаворитом трейдеров в сентябре 2020 года. Благодаря разработкам Binance в области децентрализованного финансирования (DeFi) криптовалюта выросла до 34 долларов. Начиная с 0,89 доллара на 1 августа 2017 года, BNB вырос до 26 долларов за 5 месяцев. Чтобы привести пример из 2020 года, при падении 12 марта BNB упал до 6,41 доллара и вырос до 25 долларов через 5 месяцев.

Поскольку Binance Coin - это обмен криптовалюты, в отличие от других криптовалют, хорошие и плохие новости с биржи сильно повлияют на цену BNB. Как было отмечено в сентябре 2020 года, размещение ставок с помощью BNB, которое считается майнингом криптовалют, является очень выгодным вариантом для трейдеров. Поскольку BNB недавно вошел в наш список «В какую криптовалюту инвестировать», большое внимание следует уделять событиям и новостям, которые будут анонсированы Binance. Годовая доходность BNB к 2021 году в настоящее время составляет около 746,22%.

EOS (EOS)


Представленный в 2019 году, EOS представляет собой децентрализованный блокчейн, который позволяет создавать и использовать децентрализованные приложения.Экосистема EOS состоит из криптовалют EOS.IO и EOS. Эта экосистема ориентирована именно на транзакции с криптовалютой. В настоящее время Bitcoin может обрабатывать 7 транзакций в секунду, а EOS может обрабатывать 100 тысяч транзакций. EOS входит в пятерку перспективных криптовалют в ближайшие 5 лет.

Что касается цены, EOS в нашем примере 2020 года упала на 1,4 и выросла до 3,9 доллара в течение 5 месяцев с этого момента. Годовая доходность EOS на 2021 год в настоящее время составляет 88,38%. EOS любят инвесторы в криптовалюту в Турции. EOS обладает высоким потенциалом, поскольку дает ответы на стандартные проблемы блокчейна. Но поскольку EOS все еще является концептуальным предприятием, в него следует инвестировать осторожно.

Chainlink (LINK)


Chainlink - это децентрализованная сеть Oracle, которая обменивает реальные данные в смарт-контракты на блокчейне. Поскольку смарт-контракты являются неизменяемыми контрактами, криптовалюта LINK находит широкое применение в реальном мире. Связывание криптовалютных денег, особенно потому, что это надежный мост к реальным проблемам, любят как в Турции, так и за рубежом.

В 2020 году LINK стоил 1,5 доллара 12 марта и вырос до 20 долларов всего за 5 месяцев. Годовая доходность LINK на 2021 год в настоящее время составляет около 169%.

Конвертируется ли Bitcoin в реальные деньги?


Bitcoin можно конвертировать в реальные деньги, конвертируя его в пары транзакций с реальными деньгами, такие как турецкая лира, доллар и евро, на вашем предпочтительном обмене криптовалют. Вы можете получить наличные, продав свои Bitcoin на используемой вами бирже, а затем переведя эти деньги в свой банк.

Bitcoin торгуется в выходные?


Bitcoin и криптовалюты торгуются по выходным, потому что они не выпускаются никаким правительством или центральным банком. Поскольку технология блокчейн, лежащая в основе криптовалют, работает постоянно, вы всегда можете покупать и продавать Bitcoin.

Сколько монет начать с Bitcoin?


« Bitcoin, сколько денег началось ». Если мы подходим к вопросу, в целом, зависит от вашего дохода. Bitcoin, потому что это рискованное инвестиционное средство, - это самый безопасный способ инвестировать 10%. Первое, о чем вы должны подумать, прежде чем делать какие-либо инвестиции, - это то, сколько денег вы можете потерять. После определения этой суммы вы можете открыть счет на выбранной вами бирже криптовалют и купить Bitcoin.

Какая криптовалюта самая прибыльная?


Поскольку рынок криптовалют не останавливается и постоянно меняется, объявлять актуальные данные будет некорректно. Поэтому рекомендуется провести собственное исследование криптовалют.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Как меняются цены на криптовалюту?, В какую криптовалюту инвестировать в 2021 году?, Какая криптовалюта самая прибыльная в 2021 году?

Рейтинг статьи: