Bitcoin - 56428,16$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Где остановится падение криптовалютного рынка?

Где остановится падение криптовалютного рынка?

8-04-2021, 07:47 - 2021-04-08
Просмотров : 81
Где остановится падение криптовалютного рынка?

Где остановится падение криптовалютного рынка?


Спад на рынке криптовалют не ослабевает. Внезапное снижение цены биткоинов (BTC) до 56 000 долларов привело к ликвидации ровно 1,65 миллиарда долларов. Тот факт, что в течение 24 часов произошла почти рекордная ликвидация, указывает на то, что это снижение также может быть вызвано рынками деривативов.

Рынок криптовалют резко упал


Глядя на общую ситуацию на рынке криптовалют, можно сказать, что потери не так велики. На момент написания этой статьи общая стоимость криптовалютного рынка составляет 1,954 триллиона долларов, а средний убыток составляет 100 миллиардов долларов.


Хотя цена биткоинов снизилась на 1,6% за последние 24 часа, ей удалось стать зеленой и получить рост за 1 час. BTC в настоящее время торгуется на уровне 56 612 долларов и поддерживает этот уровень. Этот вывод BTC больше всего повлиял на альткойны.

Топ-10 проигравших: XRP


Глядя на криптовалюты в топ-10, видно, что больше всего от этого снижения пострадал XRP, который недавно побил рекорд. Цена XRP упала на 10% за последние 24 часа и снова ниже 1 доллара. На момент написания этой статьи XRP торгуется по цене 0,92 доллара.

Chainlink (LINK) - еще одна криптовалюта, которая попала в топ-10. Цена LINK снизилась на 6,7% за последние 24 часа, за ней следуют LTC с 6,3% и ADA с 5,8%. Между тем, цена Ethereum (ETH) также была снижена до 2000 долларов.

HOT, BTT и WIN падают


Когда это немного дальше от таблицы , видно, что ситуация с криптовалютами, такими как BitTorrent Token (BTT), Holochain (HOT) и Ripple (XRP) , которые достигли параболического роста за период , намного хуже. .

Как видно из графика, цена BTT очень резко упала после достижения пика и упала ниже критических поддержек. Важный регион для BTT в дальнейшем известен как $ 0,007, и падение ниже этого уровня может привести к уровню 0,000.


Как и BTT, цена HOT сейчас снижается после недавнего параболического роста. HOT опустился до уровня $ 0,02, и это можно назвать значительной поддержкой. В дальнейшем критическим будет уровень 0,017 доллара.

Можно сказать, что это снижение все еще невелико, особенно в отношении параболически растущих криптовалют, таких как HOT, BTT и WIN.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Где остановится падение криптовалютного рынка?, Последний статус для HOT и BTT и XRP

Рейтинг статьи: