Bitcoin - 56220,92$
Крипто новости » Анализ рынка криптовалют » Ценовой анализ Dogecoin (DOGE) - 3 мая.

Ценовой анализ Dogecoin (DOGE) - 3 мая.

3-05-2021, 13:47 - 2021-05-03
Просмотров : 86
Ценовой анализ Dogecoin (DOGE) - 3 мая.

Ценовой анализ Dogecoin (DOGE) - 3 мая.


Цена Dogecoin не сильно изменилась сегодня до относительно загруженной недели, когда Илон Маск будет вести Saturday Night Live (SNL). DOGE торгуется на уровне 0,38 доллара, что примерно на 15% ниже исторического максимума в 0,45 доллара. Dogecoin (DOGE) с рыночной стоимостью 49 миллиардов долларов в настоящее время является 6-й по величине криптовалютой в мире.

Новости Dogecoin



Регистрация на Binance
Трейдеры Dogecoin сосредоточатся на предстоящих показателях SNL Илона Маска. Илон Маск будет ведущим с Майли Сайрус и, вероятно, станет самой популярной серией за последние месяцы. Вчера генеральный директор Tesla попросил 52,5 миллиона подписчиков поделиться идеями для шоу. Также есть возможность поговорить о Dogecoin. Многие трейдеры считают Илона Маска своим отцом дожа. Таким образом, мы можем видеть некоторые важные движения цен перед эпизодом SNL.

Dogecoin также резко вырос, поскольку все большее влияние продолжало поддерживать криптовалюту, ориентированную на шутки. Миллиардер Dallas Mavericks Марк Кьюбан поддерживал DOGE и даже позволял своим фанатам покупать билеты с помощью DOGE. Президент WSB, влиятельный пользователь Twitter с более чем 1 миллионом подписчиков, также выразил свою поддержку Dogecoin (DOGE).

Прогноз цены Dogecoin (DOGE)


На дневном графике ниже показано, что цена Dogecoin (DOGE) недавно вернулась. Это восстановление произошло после того, как в апреле этого года цена упала до 0,1588 доллара. Фактически, Dogecoin (DOGE) отозвал часть своих убытков в прошлом месяце. По пути пара образовала чашку и что-то напоминающее узор ручки. Пик этой модели находится на рекордно высоком уровне в 0,45 доллара. Вдобавок образовался небольшой восходящий канал, показанный двойным оранжевым цветом.

Ценовой анализ Dogecoin (DOGE) - 3 мая.

Таким образом, Dogecoin (DOGE) может продолжить восстановление на этой неделе, поскольку быки достигли исторического максимума. Однако, если произойдет падение ниже ключевой поддержки на уровне 0,30 доллара, это сделает недействительными бычьи прогнозы.

Отказ от ответственности: приведенные здесь утверждения не являются инвестиционным советом. Никогда не торгуйте без тщательного исследования рынков и без комментариев из разных кругов. Прочтите комментарии инвесторов, которым вы доверяете, и ознакомьтесь с их мнением. Помните, что каждая торговая операция сопряжена с риском. Принимайте собственное решение, предпринимая какие-либо действия. CryptoNew.ru не может считаться прямо или косвенно ответственным за любой ущерб или убытки, возникшие или предположительно возникшие в результате использования инвестиционных продуктов или услуг.
Ценовой анализ Dogecoin (DOGE), Новости Dogecoin, Прогноз цены Dogecoin (DOGE), Технический анализ Dogecoin (DOGE)

Теги: Dogecoin
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?