Топ-3 музыканта, принявших участие в проектах NFT.

За последние годы рынку NFT удалось значительно увеличить свою популярность. Мы не ошибемся, если скажем, что недавнее участие спортивной и музыкальной индустрии повысило интерес. Итак, кто может...
Новости Криптовалюты

Топ-3 музыканта, принявших участие в проектах NFT.

Поделиться:
За последние годы рынку NFT удалось значительно увеличить свою популярность. Мы не ошибемся, если скажем, что недавнее участие спортивной и музыкальной индустрии повысило интерес.

Итак, кто может быть тремя лучшими музыкантами или творческими группами, которые выпустили свои NFT? Давайте теперь посмотрим на них вместе.

Эминем.


Одним из самых ярких примеров музыкального проекта NFT стал первый сборник Эминема под названием «Shady Con». Коллекция, выпущенная на Nifty Gateway в апреле 2021 года, была быстро распродана, и в ней были представлены цифровые фигурки, созданные по образцу некоторых из самых знаковых персонажей Эминема в музыкальных клипах.

Следите за нашей группой TELEGRAM

В сборник также вошло уникальное собрание инструментальных произведений, созданных рэпером с нуля; Самым дорогим товаром было уникальное видео под названием «STANS' REVENGE», которое также поставляется с очень редкой торговой парой.

Уитни Хьюстон.


Еще одним заметным музыкальным проектом NFT стала ранее не издававшаяся демоверсия Whitney Houston, которую в декабре 2021 года приобрел таинственный покупатель. NFT был создан при поддержке сестры Уитни и включал музыкальное видео, созданное цифровой художницей Дайан Синклер.

NFT был продан за ошеломляющую сумму в 1 миллион долларов, и, к сожалению, музыка не может быть выпущена для широкой публики и останется собственностью покупателя на оставшееся время. Но выручка от продажи была передана в благотворительный фонд Whitney Houston Foundation, который работает над улучшением жизни молодых женщин.

Короли Леона.


Рок-группа из Нэшвилла Kings of Leon вошла в историю, став первым музыкальным исполнителем, одновременно выпустившим альбом на стриминговых платформах и в составе пакета NFT. «Когда ты видишь себя» представлял собой набор из трех жетонов, в который входили специальные издания альбома, единственные в своем роде.

После успешной продажи коллекции за 2 миллиона долларов группа очень активно выступала за широкое внедрение технологии блокчейн в музыкальной индустрии.

Таким образом, NFT предоставляют музыкантам новые способы монетизации своей работы, создают ценный опыт для своих поклонников, контролируют распространение своей музыки, защищают свою интеллектуальную собственность и извлекают выгоду из растущего рынка NFT. Поскольку музыкальная индустрия продолжает развиваться, NFT предоставляют музыкантам прекрасную возможность внедрять инновации и оставаться на шаг впереди.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги