Coinbase объявляет о расширении своих услуг в Сингапуре!

Coinbase расширила свои услуги для пользователей в Сингапуре. Этот шаг рассматривается как попытка расширить международное присутствие Coinbase и избежать давления регулирующих органов в Соединенных...
Новости Криптовалюты

Coinbase объявляет о расширении своих услуг в Сингапуре!

Поделиться:
Coinbase расширила свои услуги для пользователей в Сингапуре. Этот шаг рассматривается как попытка расширить международное присутствие Coinbase и избежать давления регулирующих органов в Соединенных Штатах.

Директор компании в Сингапуре сказал по этому поводу следующее:
«Смысл здесь в том, что мир будет продолжать двигаться вперед, с Соединенными Штатами или без них. Мы позиционируем себя как глобальная компания».

Следите за нашей группой TELEGRAM
Coinbase была одобрена Валютным управлением Сингапура (MAS) в качестве платежной организации в октябре 2022 года. Недавно биржа получила лицензию на ведение бизнеса на Бермудских островах, где запустила платформу для торговли деривативами.

Транзакции USDC начались!


17 мая Coinbase объявила о доступности торговых услуг USDC для клиентов, использующих сингапурский доллар (SGD). Это позволяет пользователям зарабатывать, удерживая USDC на платформе, и открывает возможности для торговли более чем 200 активами с торговой парой USDC.

Биржа также начала предлагать функции стейкинга в Сингапуре для таких активов, как Ethereum (ETH), Solana (SOL), Cardano (ADA), Cosmos (ATOM) и Tezos (XTZ).

Эти новые функции на Coinbase являются результатом опроса 2000 граждан Сингапура. Опрос показал, что более четверти населения страны видят в криптовалютах будущее финансов наравне с США и превосходят Великобританию более чем на 17%.

Кроме того, опрос показал, что 32% жителей островного государства владеют или используют криптовалюты, и половина выразила желание торговать криптовалютами в этом году.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги