Может ли конкурент Pepe Coin SpongeBob Coin добиться такого же успеха?

В последнее время интересные проекты, такие как Pepe Coin, привлекли внимание в мире криптовалют. Pepe Coin вызвал большой интерес у любителей криптовалют. Кроме того, по мнению некоторых...
Новости Криптовалюты

Может ли конкурент Pepe Coin SpongeBob Coin добиться такого же успеха?

Поделиться:
В последнее время интересные проекты, такие как Pepe Coin, привлекли внимание в мире криптовалют. Pepe Coin вызвал большой интерес у любителей криптовалют. Кроме того, по мнению некоторых криптоаналитиков, этот успех Pepe Coin может означать возможность для других мемов.

Предположительно, в этот период, когда монеты-мемы находятся на подъеме, внимание любителей криптографии начал привлекать новый конкурент, и его имя — SpongeBob Coin. Итак, сможет ли SpongeBob Coin повторить успех Pepe Coin?

В этой статье представлены подробности о токене SpongeBob и о том, где его можно получить для тех, кто хочет купить токен SpongeBob.

Что такое монета SpongeBob?


Согласно описанию проекта, все началось в подводном городе Бикини Боттом. SpongeBob Карешорту и его лучшему другу Патрику Йылдызу пришла в голову идея, когда они ели свои крабовые бургеры: «Почему бы не войти и в мир криптоденьг?» Этот проект, возникший в январе 2022 года с такой идеей: «Монета SpongeBob станет самой сильной монетой-мемом с самым сильным лидером в Бикини Боттом». Он также имеет напористый девиз.

Предположительно, выбор SpongeBob Squarepants в качестве темы токена имеет большое влияние на потенциальный успех токена. Согласно Книге рекордов Гиннеса, «SpongeBob Квадратные Штаны» стал самым популярным детским телешоу всех времен. Многие из тех, кто смотрит шоу, сейчас в молодости занимаются торговлей криптовалютой. Таким образом, тематический токен SpongeBob направлен на создание уникального криптовалютного сообщества, стимулируя эмоциональную привязанность пользователей и стимулируя чувство ностальгии.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Помимо того, что Губка Боб Квадратные Штаны является самым известным мультяшным персонажем, он уже много лет используется в качестве элемента мема многими сообществами в социальных сетях. В Интернете есть сотни или даже тысячи различного юмористического контента и мемов о нем. Кроме того, мемы о SpongeBob часто распространяются в социальных сетях.

Цель SpongeBob Coin — доставить удовольствие и радость людям со всего мира. SpongeBob Coin заставляет вас чувствовать себя частью приключения, живущего в Бикини Боттом. Согласно пояснениям, при этом он дает возможность совершать транзакции быстро и безопасно.

Эта новая криптовалюта, вслед за Pepe Coin, представляет собой монету-мем, которая была запущена в январе 2022 года и может привлекать внимание своими уникальными особенностями.

Особенности монеты SpongeBob.


Проект перечисляет свои особенности следующим образом:

- SpongeBob Coin — это действительно ориентированный на сообщество проект мем-монеты, и самое большое отличие от существующих мем-проектов заключается в том, что он сигнализирует о работе со своим сообществом на рынке.
- Сообщество SpongeBob Coin может делиться информацией и анализом рыночных тенденций, движения цен и других важных факторов, а также делиться этой информацией с другими членами сообщества, чтобы помочь в принятии решений о покупке или продаже. Исследования сигналов направлены на то, чтобы сделать более сознательные и стратегические действия, используя опыт и взгляды сообщества. Таким образом пытаются обеспечить, чтобы токен SpongeBob эффективно действовал на рынке с подходом, ориентированным на сообщество.
- Этот проект, нативным токеном которого является SPONGE, представляет собой мем-монетный проект, не ожидающий финансовой отдачи. Так что SPONGE был создан только для развлекательных целей.
- Согласно сайтам, дорожная карта состоит из 3 этапов. Тем не менее, в разделе отказа от ответственности на том же сайте говорится, что у проекта нет официальной команды или дорожной карты.
- Токен SpongeBob находится в блокчейне Ethereum и торгуется в соответствии со стандартом токенов ERC-20. Это показывает, что токен SpongeBob является идеальной криптовалютой для торговли.
- Общее количество токенов было установлено на уровне 40 400 000 000, что отражает потенциал проекта для привлечения большого сообщества.
- Стартовая цена токена SpongeBob составляла 0,00005844 доллара, а его самая высокая цена (ATH) была зафиксирована на уровне 0,002398 доллара. По мнению крипто экспертов, в ближайшем будущем возможно превысить этот уровень. Это показывает нам, что потенциал роста токена SpongeBob все еще может быть высоким.

Монета SpongeBob, которая начала продаваться на биржах 4 мая, с тех пор была зарегистрирована на таких биржах, как Toobit, LBank, CoinW, Uniswap, Bitget и Gate.io. Кроме того, биржа OKX объявила, что начала процесс голосования за листинг SPONGE, который продлится до 22 мая.

Монета SPONGE выросла более чем на 20 процентов всего через несколько часов после того, как 4 мая она была зарегистрирована на Uniswap. В следующие 24 часа его стоимость увеличилась на 500 процентов. Он стал одним из самых популярных проектов на CoinMarketCap и DEXTools. Это также привлекло внимание китов, а известно, что кит тратит 98 тысяч долларов.

Согласно информации CoinMarketCap, монета SPONGE уже достигла рыночной капитализации в $12,5 млн. Криптоаналитики говорят, что в ближайшем будущем есть потенциал для роста, если проект достигнет основной пользовательской базы.

Как купить монеты SpongeBob?


Токен SpongeBob продолжает привлекать внимание инвесторов, и любителям криптовалют, которые хотят принять участие в этом необычном подводном мире, пошагово объясняется, как купить токен SpongeBob:

Шаг 1: Получите кошелек Web3.
Если у вас еще нет кошелька, совместимого с Web3, вы можете получить такие варианты, как MetaMask, Trust Wallet или Coinbase Wallet. При создании кошелька не забудьте записать информацию для восстановления учетной записи.

Шаг 2: Пополните кошелек.
Чтобы приобрести токен SpongeBob, вам сначала необходимо внести средства в свой кошелек Web3. Для этого вы можете использовать криптовалюты, такие как ETH или USDT. Если транзакция будет осуществляться через биржу Uniswap, вы должны сначала приобрести ETH на бирже, а затем перевести ее на свой кошелек Web3. Вы должны использовать блокчейн ERC-20.

Шаг 3: Войдите на официальный сайт Sponge.vip.
Когда вы будете готовы инвестировать в свой кошелек Web3, вы должны войти на официальный сайт, чтобы приобрести токен SpongeBob. Здесь вы можете выбрать один из 4 различных вариантов кошелька, нажав кнопку «Подключить»: Uniswap Wallet, MetaMask, Wallet Connect и Coinbase Wallet. Выберите тот, который подходит вам лучше всего.

Шаг 4: Укажите детали покупки монеты SpongeBob.
Выберите SPONGE в качестве токена, который вы хотите купить, и ETH в качестве платежного токена. Кроме того, вы можете приобрести SPONGE на Dextools.io и использовать вкладку «DEXTSWAP», чтобы обменять ETH на SPONGE. После проверки суммы укажите количество ETH, которое вы хотите потратить, или количество токенов SPONGE, которые вы хотите купить, и подтвердите транзакцию.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги