Обзоры Bitcoin (BTC) и DigiToads (TOADS): бычий рынок и предпродажа.

Мир криптовалют может быть переполнен предположениями о том, что Bitcoin (BTC) выходит на ранний бычий рынок, как предсказывает широко известная модель Stock-to-Flow (S2F) аналитика PlanB. Якобы этот...
Новости Криптовалюты

Обзоры Bitcoin (BTC) и DigiToads (TOADS): бычий рынок и предпродажа.

Поделиться:
Мир криптовалют может быть переполнен предположениями о том, что Bitcoin (BTC) выходит на ранний бычий рынок, как предсказывает широко известная модель Stock-to-Flow (S2F) аналитика PlanB.

Якобы этот прогноз может вызвать всплеск крупнейшей криптовалюты и потенциально поддержать уже процветающую предпродажу DigiToads (TOADS). Его команда описывает проект как восходящую звезду на рынке монет-мемов и крипто для покупки.

Ранний бычий рост Биткоина.


Стадии рынка биткоинов, последняя версия PlanB, предполагает, что биткоин в настоящее время находится на ранних стадиях бычьего рынка с начала 2023 года. Без объяснения конкретной используемой сетевой переменной PlanB утверждает, что рыночные циклы, включая криптовалюты, основаны на математическом и фрактальном сходстве. Таким образом, эти циклы якобы отражают количественное представление человеческой психологии, побуждая инвесторов задаваться вопросом, какую криптовалюту покупать.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Согласно PlanB, рынки, включая Биткоин, проходят четыре последовательных фазы: ранний бычий рынок, поздний бычий рынок, ранний медвежий рынок и поздний медвежий рынок. Модель также предсказывает значительный рост цен на биткоин к 2024 году.

Этот бычий прогноз основан на дефиците биткоинов, потенциально удваивая золото в будущем, а затем превышая рыночную стоимость золота. Если прогнозы оправдаются, это может увеличить цену биткоина примерно на 100% по сравнению с текущей оценкой до 55 000–60 000 долларов.

Что означает бычий рост Биткоина для DigiToads?


Биткоин, крупнейшая криптовалюта, часто определяет общую тенденцию рынка. Бычий рост биткоинов естественным образом вызывает позитивные настроения на рынке, что может принести пользу DigiToads, который, как утверждается, является одним из альткойнов, за которым стоит следить. Однако, по утверждению команды, DigiToads, возможно, стал хорошей инвестицией в криптовалюту, продемонстрировав свою силу и потенциал независимо от производительности Биткоина.

Претендуя на то, чтобы быть больше, чем просто еще одним участником криптовалютного пространства, DigiToads, возможно, проложила свой собственный путь, завоевав уникальную позицию благодаря своим универсальным и привлекательным предложениям. На данный момент предпродажа проекта превысила $4,7 млн, что может свидетельствовать о высоком уровне интереса и доверия инвесторов. Амбициозная цель в 5 миллионов долларов вскоре может быть превышена.

Согласно выпускам, отличительная черта DigiToads сосредоточена на увлекательной игровой платформе «играй, чтобы выиграть», которая предлагает больше, чем просто увлекательный игровой процесс. У игроков также есть возможность заработать награды в серии соревновательных событий в инновационных «Испытаниях Болотной арены». Это сочетание предполагаемого удовольствия и потенциальной прибыли оказалось главной достопримечательностью, подняв DigiToads, один из криптопроектов DeFi, на новую высоту.

Согласно сообщениям, дизайн проекта также включает в себя различные функции для развития знающего и заинтересованного сообщества. К ним относятся запуск торговых соревнований и разработка «Школы лягушек» для криптоэнтузиастов. Эти элементы не только обучают и вовлекают сообщество, но и поощряют активное участие.

Согласно заявлению команды, DigiToads организовала предварительную продажу для поддержки первых инвесторов. По мере того, как начинается каждый новый этап предварительной продажи, цена за токен TOADS увеличивается, вознаграждая тех, кто входит в экосистему на более раннем этапе. Например, предварительная продажа в настоящее время находится на этапе 7, а цена за токен составляет 0,036 доллара США, после завершения этого этапа и начала этапа 8 каждый токен будет продаваться по цене 0,042 доллара США. Согласно амбициозным заявлениям, эта стратегия могла оказаться эффективной, о чем свидетельствует скорость сбора средств.

Кроме того, приверженность DigiToads защите окружающей среды, в том числе направление части своих доходов на инициативы по лесовосстановлению, позиционирует ее как социально сознательную инвестицию. Это, возможно, добавило еще один уровень привлекательности проекту, привлекая инвесторов, которые ценят экологическую устойчивость.

В то время как предварительная продажа DigiToads предположительно приближается к отметке в 5 миллионов долларов, энтузиазм и импульс, окружающие этот инновационный проект, не показывают никаких признаков замедления. Обещание прибыльных вознаграждений в сочетании с веселой, привлекательной и социально ответственной платформой может выделить DigiToads среди криптоинвестиций.

Заключение.


В то время как ожидаемый бычий рынок биткоинов является хорошим предзнаменованием для криптоиндустрии, предположительно DigiToads продолжает занимать свою нишу благодаря своим выдающимся функциям и производительности. Согласно амбициозному заявлению команды, учитывая инновационный подход и высокую производительность перед продажей, DigiToads может стать потенциально выгодной инвестицией в криптопространство, что делает его проектом, за которым стоит следить в криптомире.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги