Цена Worldcoin (WLD) упала на 40%.

Worldcoin (WLD) существует менее 24 часов и уже создал водоворот негатива в криптовалютном сообществе. Кроме того, нативный токен WLD упал на 40% из-за сомнительных токенов проекта. Проект Worldcoin...
Новости Криптовалюты

Цена Worldcoin (WLD) упала на 40%.

Поделиться:
Worldcoin (WLD) существует менее 24 часов и уже создал водоворот негатива в криптовалютном сообществе. Кроме того, нативный токен WLD упал на 40% из-за сомнительных токенов проекта. Проект Worldcoin (WLD), наделавший много шума, был запущен 24 июля. Он использует оборудование и технологии сканирования радужной оболочки для проверки личности и вознаграждает участников собственными токенами.

Как сообщалось вскоре после запуска, он подвергся резкой критике за проблемы с конфиденциальностью и «оруэлловский» подход к проверке личности. Проект подвергается критике из-за своей токеномной модели, согласно которой большая часть из 10 миллиардов токенов WLD будет разблокирована в течение следующих 15 лет.

Следите за нашей группой TELEGRAM

По данным Token Unlocks, три четверти предложения будет предназначено для сообщества. Это намного лучше, чем некоторые протоколы децентрализованного финансирования (DeFi), которые выделяют большую часть своих токенов венчурным инвесторам и инсайдерам. Однако определение «сообщество» включает управление и является очень расплывчатым.

Кроме того, около 10% предложения выделяется ранним инвесторам, таким как a16z, возглавляющий ICO. Кроме того, крупные проекты, которые регулярно разблокируют токены, испытывают сильное давление со стороны продавцов своих токенов.

Цена Worldcoin (WLD) упала на 40%.

Старший аналитик Дилан Леклер отметил сходство между моделью распределения токенов и другими платформами:
Worldcoin запускает и накачивает микромасштабный шиткойн с 1% от общего количества в обращении, взяв за основу страницу из учебника по экологии SBF Solana. 22,8 миллиарда долларов полностью разводненной рыночной капитализации.
Эта понци, игнорируйте венчурных капиталистов, которые готовы вас бросить (снова). На этот раз все действительно по-другому».

Мнения Worldcoin и обвал цен на WLD.


Основатель охранного агентства SlowMist заявил, что если Worldcoin добьется успеха, это будет «плохой продукт». Он добавил, что хакеры могут нарисовать портрет с помощью хеш-информации.

Основатель и генеральный директор Vailshire Capital Management, Dr. Джефф Росс провел опрос, в котором спрашивал, будет ли Worldcoin «самым большим ковером за всю историю». Почти 63% из 962 человек, проголосовавших во время прессы, согласились.


Менее чем через 24 часа после запуска вы можете увидеть первые взлеты и падения Worldcoin. WLD подорожал до 3,30 долларов через несколько часов после запуска. Однако, по данным CoinGecko, с тех пор токен упал на 41,3% до 1,97 доллара.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги