Перевод 4,4 триллиона Shiba Inu (SHIB): отреагирует ли цена?

Популярный блокчейн-трекер Whale Alert, который отслеживает крупные крипто транзакции и публикует их на своем веб-сайте и в Twitter (X), недавно обнаружил неожиданный перевод. Анонимный кошелек, в...
Новости Криптовалюты

Перевод 4,4 триллиона Shiba Inu (SHIB): отреагирует ли цена?

Поделиться:
Популярный блокчейн-трекер Whale Alert, который отслеживает крупные крипто транзакции и публикует их на своем веб-сайте и в Twitter (X), недавно обнаружил неожиданный перевод.

Анонимный кошелек, в который было переведено около 4,4 триллиона Shiba Inu (SHIB), вывел на рынок нового кита Shiba Inu (SHIB).

Это не единственный перевод Shiba Inu (SHIB), который переместил триллионы Shiba Inu (SHIB) за последние несколько дней.

Следите за нашей группой TELEGRAM

По мере приближения запуска блокчейна Shibarium крупные инвесторы совершают массовые покупки Shiba Inu (SHIB).

13 триллионов SHIB попали в новые кошельки!


Согласно данным, предоставленным рассматриваемой платформой, 4 367 252 578 938 токенов Shiba Inu (SHIB) на сумму 39 276 886 долларов США были переведены с одного анонимного кошелька на другой; во-вторых, он был совершенно новым без предварительной обработки.

Поскольку Whale Alert не помечает ни кошелек-отправитель, ни кошелек-получатель как связанные с какой-либо криптобиржей, они помечаются как «неизвестные кошельки». Судя по всему, это был новый кит, купивший почти 5 триллионов Shiba Inu (SHIB).

Тем не менее, это не первая транзакция такого мега-размера, обнаруженная Whale Alert на этой неделе. В воскресенье и понедельник служба отслеживания заметила, что 4 382 252 578 938 частей Shiba Inu (SHIB) и 4 412 252 578 938 частей Shiba Inu (SHIB) также были переведены на новые «неизвестные» кошельки.

В понедельник поставщик сетевых данных IntoTheBlock сообщил, что крупные киты Shiba Inu (SHIB) поймали почти 11 триллионов Shiba Inu (SHIB).

Что будет дальше с ценой на Shiba Inu (SHIB)?


Shiba Inu (SHIB) упал на 12,24% после резкого скачка цен между пятницей и субботой, когда он прибавил более 19% к цене и сгорел до нуля. На момент публикации криптовалюта в собачьей тематике торговалась на уровне около 0,000009 долларов.

Возможными причинами роста были перепроданность рынка Shiba Inu (SHIB), большое доверие инвесторов и скорый запуск Shibarium, который, как ожидалось, должен был произойти в ближайшее время.

Однако после мощного подъема многие трейдеры начали продавать, чтобы зафиксировать прибыль: Поэтому можно сказать, что цены снизились.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги