Биржа Bitstamp будет сотрудничать с тремя крупными европейскими банками.

Старший руководитель Bitstamp заявил, что криптовалютная биржа будет работать с тремя крупными европейскими банками. Роберт Заготта, генеральный директор Bitstamp в Америке и глобальный коммерческий...
Новости Криптовалюты

Биржа Bitstamp будет сотрудничать с тремя крупными европейскими банками.

Поделиться:
Старший руководитель Bitstamp заявил, что криптовалютная биржа будет работать с тремя крупными европейскими банками. Роберт Заготта, генеральный директор Bitstamp в Америке и глобальный коммерческий директор, сказал, что эти партнерские отношения связаны с функцией Bitstamp как услуги.

Эта функция представляет собой услугу «white-label», которая позволяет банкам и другим компаниям предлагать покупки и услуги в криптовалюте через встроенную торговую платформу Bitstamp.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Заготта объяснил:
За последние шесть-девять месяцев мы столкнулись с огромным увеличением запросов на эту услугу от крупных европейских банков. Мы ведем продвинутые переговоры с тремя известными банками в Европе.

Заготта не раскрыл названия банков, которые будут партнерами Bitstamp, но заявил, что компания сделает объявление в первом квартале 2024 года.

Руководитель также предположил, что Bitstamp наблюдает растущий спрос на полностью регулируемый продукт бессрочных свопов в Европе.

Bitstamp Exchange фокусируется на совместимости.


Заготта также подчеркнул способность Bitstamp работать в рамках глобальных правил. В интервью упоминалось, что Bitstamp имеет нью -йоркскую BitLicense, хотя правила США в отношении криптовалют заставили многие компании обратиться к зарубежным рынкам.

Заготта отметил, что крах FTX помог Bitstamp привлечь институциональных инвесторов, которых когда-то обслуживала конкурирующая биржа. По словам Заготты; В первом квартале 2023 года у Bitstamp появилось на 36 процентов больше институциональных клиентов по сравнению с четвертым кварталом 2022 года.

Хотя Заготта охарактеризовал усилия Bitstamp по соблюдению требований в положительном свете, он не упомянул некоторые нормативные изменения, которые вынудили компанию сократить объем своих услуг. Bitstamp остановил стейкинг Ethereum и исключил из листинга семь токенов в США. Обе политики, похоже, были частично реализованы в ответ на действия против бирж Coinbase и Binance.

Bitstamp — это умеренно крупная криптовалютная биржа: CoinGecko заявила, что нормализованный 24-часовой объем торгов платформы 9 октября составил 79 миллионов долларов.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги