Цена DOT подскочила на 6%

Цена DOT переживает разворот тренда от минимума в 3,50 доллара, испытывая заметный рост более чем на 55%. Кроме того, ценовое движение указывает на значительные усилия покупателей, стремящихся к...
Новости Криптовалюты

Цена DOT подскочила на 6%

Поделиться:
Цена DOT переживает разворот тренда от минимума в 3,50 доллара, испытывая заметный рост более чем на 55%. Кроме того, ценовое движение указывает на значительные усилия покупателей, стремящихся к отметке в 6 долларов.

Цена DOT может вырасти до ,0


Технические индикаторы показывают, что цена DOT сохранила свой рост на нейтральной территории, с ожиданиями достижения максимальной точки колебания в $7,00 на предстоящих сессиях.

Торгуя выше важнейших скользящих средних, цена DOT демонстрирует силу. Кроме того, текущее ценовое движение благоприятствует быкам, указывая на потенциал DOT войти в зону голубого неба выше 7,00 долларов и испытать значительный рост в следующие несколько сессий.

Следите за нашей группой TELEGRAM

На момент публикации DOT торгуется на уровне $5,5, а ее 24-часовые объемы торгов подскочили на 51% до $288 миллионов. Наблюдаемое ценовое движение также отражает интерес инвесторов и стремление поддерживать бычьи настроения. В настоящее время DOT торгуется очень близко к своему предыдущему уровню отклонения в 5,73 доллара.



Кривая RSI осталась в зоне перекупленности, образуя положительную дивергенцию, которая намекает на потенциал достижения зоны голубого неба около $7,00 в ближайшем будущем.

И наоборот, индикатор MACD также указывает на медвежье пересечение вместе с красными полосами на гистограмме, указывая на потенциально волатильный прогноз на предстоящих сессиях.

Фонд Web3 Polkadot инвестирует в казначейские облигации США


Фонд Web3, связанный с сетью Polkadot, присоединился к тенденции команд разработчиков криптовалюты распределять казначейские активы среди реальных активов. В недавнем объявлении от 29 ноября Фонд Web3 также раскрыл планы пилотного инвестирования 1 миллиона долларов в казначейские векселя США, токенизированные в цепочке через Anemoy.

Anemoy работает на базе Centrifuge Chain, парачейна Polkadot, ориентированного на реальные активы (RWA). Инвестиции направлены в будущий Liquid Short Treasury Fund компании Anemoy, целью которого является предоставление DAO и другим инвесторам доступа к краткосрочной доходности казначейских векселей США. Этот шаг подчеркивает стремление Web3 Foundation поддерживать рост реальных активов в инфраструктуре Polkadot.

«Это партнерство демонстрирует приверженность Web3 Foundation поддержке роста и инноваций реальных активов в инфраструктуре Polkadot», — заявили в Web3 Foundation. Кроме того, Polkadot работает над системой, которая заменит парачейн-аукционы.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги