Рыночная капитализация альткоинов может удвоиться в ближайшие два-четыре месяца – прогнозирует Михаэль ван де Поппе

По мере того, как безумие спотовых биткоин-ETF в Соединенных Штатах утихло, было замечено, что инвесторы искали убежище на рынке стейблкоинов на фоне краткосрочной неопределенности. Примечательно,...
Новости Криптовалюты

Рыночная капитализация альткоинов может удвоиться в ближайшие два-четыре месяца – прогнозирует Михаэль ван де Поппе

Поделиться:
По мере того, как безумие спотовых биткоин-ETF в Соединенных Штатах утихло, было замечено, что инвесторы искали убежище на рынке стейблкоинов на фоне краткосрочной неопределенности. Примечательно, что последний отчет CoinShares показывает, что на прошлой неделе из инвестиционных продуктов в цифровые активы наблюдался значительный отток средств, составивший около 500 миллионов долларов.

Интересно, что в то время как инвестиционные продукты Bitcoin и Ethereum зафиксировали отток, продукты на основе Solana оставались фаворитами среди инвесторов: на прошлой неделе приток составил 3 миллиона долларов, что сигнализирует о повышенном спросе на альткоины средней и малой капитализации.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Сигнал индекса альтсезона


В настоящее время Индекс сезона альткоинов находится на отметке 73, тогда как несколькими днями ранее превышал уровень 75, от которого начинается сезон альткоинов.

На фоне повышенного спроса на альткоины с низкой капитализацией и более высокими шансами на рост в ближайшее время криптоаналитики единодушно пришли к выводу, что альтсезон будет сигнализироваться бычьим прорывом пары ETH/BTC из многонедельного нисходящего тренда. Обнаружив прочный уровень поддержки около 0,051 и недавнее ралли к 0,061, криптотрейдеры должны рассматривать ралли к 0,071 как сигнал долгожданного альтернативного сезона.

Критические цели для рыночной капитализации альткоинов


По мнению популярного криптоаналитика Микаэля ван де Поппе, рыночная капитализация альткоинов может легко удвоиться в цене в ближайшие четыре месяца. Примечательно, что криптоаналитик установил первую цель рыночной капитализации альткоинов на уровне около 1,03 триллиона долларов, а вторую — около 1,25 триллиона долларов. В худшем случае Поппе ожидает, что уровень поддержки в размере около $675 млрд сохранится.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги