Токены NFT устанавливают рекорды

Незаменяемые токены (NFT) в последнее время стали чрезвычайно популярными, благодаря рекордным многомиллионным аукционам. Такие проекты, как Cryptokitties, Axie Infinity (AXS) и Aavegotchi (GHST),...
Новости Криптовалюты

Токены NFT устанавливают рекорды

Поделиться:
Незаменяемые токены (NFT) в последнее время стали чрезвычайно популярными, благодаря рекордным многомиллионным аукционам. Такие проекты, как Cryptokitties, Axie Infinity (AXS) и Aavegotchi (GHST), являются одними из хорошо известных токенов NFT, но в последние дни новые проекты NFT также получают свою долю этой популярности.

Токены NFT устанавливают рекорды


Chromia (CHR), Rarible (RARI) и LUKSO (LYXe) в последние дни достигли рекордных высот, поскольку в последнее время стали популярны NFT, а блокчейн - все более и более распространенным.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Chromia - это общедоступная блокчейн-платформа, которая в настоящее время работает поверх сети Ethereum (ETH) и работает на новом языке блокчейнов под названием Rell. По последним данным, цена на CHR за последние 4 дня выросла более чем на 900%. Цена CHR, торгуемая 7 марта на уровне 0,066 доллара, побила собственный рекорд 11 марта - 0,65 доллара.

Бычье движение токена началось после того, как 9 марта было объявлено, что ALICE , локальный токен многопользовательской игры My Neighbor Alice, будет размещен на Binance с 15 марта. Игра на самом деле Chromium, которая будет построена на движении вверх, запускалась токенами.

Помимо CHR , еще одним рекордным проектом NFT был Rarible . Используя токен RARI для вознаграждения за участие в протоколе, Rarible превращается в ориентированный на создателей контента рынок и платформу вещания для NFT.

Согласно полученным данным, 28 февраля токен RARI торговался в диапазоне $ 12,9. RARI, кажется, побил свой собственный рекорд в 39,82 доллара 10 марта, прежде чем испытать откат. Таким образом, RARI за короткое время увеличился более чем в 3 раза.

Новый рекорд в Lukso


Lukso - это блокчейн-инфраструктура, которая утверждает, что предлагает набор стандартов и решений для физических и цифровых потребительских товаров, которые способствуют прозрачности и создают новые формы ответственного производства и потребления.

Местная криптовалютная платформа Lukson LyX 1 марта торговалась по 6,94 доллара. 11 марта LYXe побила собственный рекорд - $ 25,78, что стало значительным приростом цен. Таким образом, токен увеличился примерно на 400% за 10 дней.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги