Новости Криптовалюты

Dogecoin (DOGE) теперь 5-я по величине криптовалюта: почему DOGE растет?

Поделиться:

DOGE, который прежние названия в индустрии криптовалют рассматривали как шутливую криптовалюту и подчеркивали, что она не имеет ценности , теперь имеет рыночную стоимость 50 миллиардов долларов.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Цена DOGE не останавливается
DOGE цена впитывается кровью всего рынка криптовалюты, достижение невообразимого увеличения 192% в течение 24 часов. Общая стоимость криптовалютного рынка составляет 2,236 триллиона долларов, а рыночная капитализация Биткоина оценивается в 1,135 триллиона долларов. Это указывает на то, что альткойны все еще стоят, несмотря на резкое снижение. Один из символов этого сопротивления - Уверенность DOGE.

Хотя DOGE прибавил 500% и выше на 7-дневном графике, видно, что настоящий бум произошел с увеличением почти на 200% в течение 24 часов. Цена DOGE теперь достигла уровня 0,4 доллара США, и даже порог в 3 TL был превышен. Благодаря этому DOGE впервые после 2016 года вошла в пятерку лучших. Когда DOGE последний раз входил в пятерку лучших, он стоил всего 31 миллион долларов, а в настоящее время - 50 миллиардов долларов.
Dogecoin (DOGE) теперь 5-я по величине криптовалюта: почему DOGE растет?

Причина такого увеличения цены на DOGE неизвестна, и предполагается, что это может быть только FOMO. Хотя многие инвесторы способствуют этому безумию, покупая сверху, падение может быть очень резким.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги