Bitcoin - 56136,98$
Крипто новости » Новости Криптовалюты » Coinbase Management продала все свои монеты сразу после IPO!

Coinbase Management продала все свои монеты сразу после IPO!

18-04-2021, 09:45 - 2021-04-18
Просмотров : 27

Coinbase Management продала все свои монеты сразу после IPO!



Согласно информации, опубликованной Open Insider, руководители Coinbase решили зафиксировать прибыль и выставить свои акции на продажу сразу после начала торговли COIN на NASDAQ.

Регистрация на Binance

Согласно Open инсайдера данных , всем топ - менеджерам и некоторым инвесторам Coinbase Global Inc., компания за ведущий обменом криптографических США, продали большую часть своих монет. Общая сумма этих впечатляющих продаж составляет около 5 миллиардов долларов.

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг продал 71 процент своих акций по цене 389 долларов за монету. Алеся Хаас, финансовый директор биржи, был самым уверенным продавцом: он продал все свои акции за 100 миллионов долларов. Глава компании Эмили Чой смогла обналичить свои акции по цене 403 доллара. Некоторые инвесторы, такие как Andreesen Horowitz и Union Square Ventures, также сообщили о крупных продажах. Все транзакции были совершены 14 апреля 2021 года (день начала торговли COIN).

Однако менеджеры и инвесторы держали МОНЕТУ только на несколько часов. На момент написания монета была оценена в 342 доллара, а ее рекордный минимум в пятницу был зафиксирован на уровне 320 долларов.

Были различные дискуссии по поводу рассматриваемых продаж, и это был один из тех аргументов, что продажа COIN была фактором сегодняшней бойни криптовалют. Также обсуждалось, что топ-менеджеры Coinbase потеряли бы уверенность в будущем своих проектов. Но имена, возможно, просто решили подстраховаться, когда во время криптовалютного ралли был перегретый рынок.
Coinbase Management продала все свои монеты сразу после IPO!

Теги: Coinbase
Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?