Что индийские криптобиржи думают о медвежьем рынке?

В Индии, одной из самых густонаселенных стран мира, использование криптовалюты растет день ото дня. Индийские пользователи продолжают инвестировать в криптовалюты на фоне слухов о том, что...
Новости Криптовалюты

Что индийские криптобиржи думают о медвежьем рынке?

Поделиться:
В Индии, одной из самых густонаселенных стран мира, использование криптовалюты растет день ото дня. Индийские пользователи продолжают инвестировать в криптовалюты на фоне слухов о том, что правительство установит жесткое регулирование на рынке криптовалют.

Криптобиржи, работающие в стране, не беспокоят рыночные условия и спад с мая. Ни заявления правительства о регулировании, ни коррекция рынка не влияют на индийских пользователей.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Business Insider India заявил, что на индийские фондовые рынки не повлияло падение торговли криптовалютой, и рассматривает это как возможность для инноваций до тех пор, пока криптовалюта снова не начнет расти.

Ашиш Сингхал, генеральный директор индийской платформы цифровых активов CoinSwitch Kuber, сказал СМИ, что медвежий рынок создает возможность для повышения осведомленности.
Медвежий рынок дает нам возможность еще больше укрепить безопасность и работать над созданием образовательных инициатив для повышения осведомленности о криптовалюте как классе активов.

Сингхал сказал, что « волатильность - это только часть построения рынка ». отметив, что в ближайшие месяцы на рынке может наблюдаться устойчивое восстановление.

Другие индийские криптобиржи, включая CoinDCX и WazirX, также выразили свое согласие. Сумит Гупта, генеральный директор и соучредитель CoinDCX, сказал, что сильная нормативно-правовая база поможет « продвинуть следующую фазу роста внедрения криптовалюты » в Индии.

« Консолидация рассматривается как признак созревания криптовалютных рынков, поскольку все больше инвесторов выбирают более долгосрочный подход к криптоактивам»

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги