Цена Ekart Inu может вырасти в 2021 году.

В серии недавних событий Ekart Inu объявил, что отправил 200 миллионов токенов EKARTINU криптовалютному миллиардеру и соучредителю Ethereum Виталику Бутерину для фонда помощи COVID-19. Согласно...
Новости Криптовалюты

Цена Ekart Inu может вырасти в 2021 году.

Поделиться:
В серии недавних событий Ekart Inu объявил, что отправил 200 миллионов токенов EKARTINU криптовалютному миллиардеру и соучредителю Ethereum Виталику Бутерину для фонда помощи COVID-19. Согласно сделанным заявлениям, это был жест, а также большой шаг с точки зрения революции и интеграции широкого использования криптовалют в современный мир.

Кроме того, Ekart Inu заявляет, что около 15 крипто-китов недавно приобрели большое количество токенов EKARTINU. В отчетах также утверждается, что 15 учетных записей китов содержат токены EKARTINU на сумму 100 миллионов, и все эти транзакции выполняются почти одновременно.

Согласно первоначальным источникам, было подтверждено, что 15 крипто-китов купили токен EKARTINU на сумму 100 миллионов долларов, что считается большой победой для Ekart Inu. По статистике, это вошло в историю как большой успех Ekart Inu. Согласно сделанным заявлениям, очень мало проектов, которые сделали такие большие шаги во время продажи токенов всего за 15 дней. Кроме того, если изучить историю транзакций Ekart Inu, можно будет увидеть транзакции в диапазоне от 100 тысяч долларов до 30 миллионов долларов.

Следите за нашей группой TELEGRAM
Цена Ekart Inu может вырасти в 2021 году.

Что такое Ekart Inu?


Подобно Dogecoin и Shiba Inu, EKARTINU также можно считать монетой-шуткой. Однако также считается, что EKARTINU испытает очень серьезный рост цен, если токен продолжит свое текущее развитие. Если это произойдет, цена токена может подскочить в 1000 раз, что, возможно, станет самым большим ростом цен в 2021 году. Это может сделать EKARTINU первой мем-монетой, получившей престижный бренд.

Ekart Inu, по сути, утверждает, что их долгосрочное видение - произвести революцию в сфере онлайн-покупок и криптовалюты с помощью собственных токенов. Ekart Inu можно определить как специально отобранную торговую площадку, позволяющую клиентам совершать покупки и оплачивать покупки с помощью криптовалют или токенов EKARTINU .

Согласно заявлениям, Ekart будет размещать глобальные платежи, приложения и цифровые деньги. Кроме того, Ekart отмечает, что он объединяет интенсивные новые способы для создателей контента приобретать онлайн, цифровую экономику и многое другое. По теме: «Он доступен для всех, и все, что вам нужно, - это подключение к Интернету, где бы вы ни находились. Пользователи получат широкую выгоду от новейших технологий электронной коммерции, таких как возможность оплачивать продукты с помощью криптовалют ». используются выражения.

В знак признания значительной поддержки, полученной людьми во всем мире, Ekart Inu решила организовать мероприятие «предпродажная фаза 1» для EKARTINU. Предпродажная фаза 1 была чрезвычайно успешной и получила множество отзывов от людей со всего мира. Значительно увеличилось количество людей, связанных с их проектами и токенами. Фактически, согласно надежным источникам, количество владельцев счетов увеличилось до 150 000, что заставило Ekart Inu принять решение отменить минимальный и максимальный лимит покупок для предпродажной стадии 2.

Кроме того, согласно сделанным заявлениям, предпродажная стадия 2 Ekart Inu была более успешной, чем предпродажная стадия 1. Это произошло потому, что Ekart Inu стал свидетелем огромного роста цен на их токены, которые выросли в десять раз на втором этапе предварительной продажи.

Различные источники и отчеты хвалят Ekart Inu за его инициативу по предоставлению своим клиентам лучшего опыта на мировом рынке. Инициатива направлена ​​на создание эффективной экосистемы, вращающейся вокруг криптовалюты, где полный контроль будет в руках пользователей и сообществ в целом. Инициатива будет полностью сосредоточена на создании портала электронной коммерции, который облегчит использование криптовалют и токенов EKARTINU в качестве способов оплаты.

Ekart Inu четко заявляет, что их основная бизнес-модель основана на стратегическом повышении цен. Причина этого видения состоит в том, чтобы держаться подальше от текущей торговой модели, когда крупные инвесторы склонны манипулировать рынком.
- Сайты: ekartinu.com | ekartinu.global | ekart.global
- Адрес ссылки на Ekart Inu: https://polygonscan.com/token/0xd2e1cd904d1903c3746fa4bdf02e3dcd01c4548c

Возможно вам будет интересно: обучение трейдингу.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги