Shiba Inu (SHIB) восстановилась после листинга Kraken, прибавив 30% в цене.

Популярная мем криптовалюта Shiba Inu выросла более чем на 25% после листинга Kraken. Вдохновленный Dogecoin , Shiba Inu теперь можно торговать против доллара США и евро на популярной криптовалютной...
Новости Криптовалюты

Shiba Inu (SHIB) восстановилась после листинга Kraken, прибавив 30% в цене.

Поделиться:
Популярная мем криптовалюта Shiba Inu выросла более чем на 25% после листинга Kraken. Вдохновленный Dogecoin, Shiba Inu теперь можно торговать против доллара США и евро на популярной криптовалютной бирже Kraken.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Данные показали, что «кит SHIB» приобрел 24,8 миллиарда токенов примерно на 1 миллион долларов. Так может ли этот гигантский кит стать движущей силой последнего роста популярной мем криптовалюты?

Shiba Inu переживает рост до 30%


Согласно Trading View, популярная мем криптовалюта, которая значительно выросла за последний год, достигла уровня 0,000054 доллара, что на 28,2% за 24 часа. Shiba Inu был разработан в августе 2020 года как подражатель мем криптовалюте Dogecoin. Но подражатель Dogecoin в этом году вырос почти в 80 000 раз. Повышение цен на Shiba Inu сыграло важную роль в привлечении внимания многих инвесторов.

Популярная криптовалютная биржа Kraken недавно объявила, что разместит на своей платформе популярную мем криптовалюту Shiba Inu. После объявления Kraken Shiba Inu набрала обороты и зафиксировала рост примерно на 30%.

При таком росте мем криптовалюты цена через долгое время достигла уровня 0,000054 доллара. Согласно данным CoinMarketCap, популярная криптовалюта продолжает торговаться на уровне $ 0,00004538, что на 4,7% за последние 24 часа.

Среди всех этих хороших новостей был обнаружен кит, который вложил в Shiba Inu почти 1 миллион долларов. Это крупное вложение кита Shiba Inu произошло после того, как криптовалюта недавно потеряла пятую часть своей стоимости за один день после того, как второй по величине кит Shiba Inu удалил из своих кошельков токенов на сумму около 2,3 млрд долларов в начале ноября.

Популярная мем криптовалюта Shiba Inu очень выросла в последние месяцы за счет роста и поднялась до уровня $ 0,000086. Это увеличение Shiba Inu поместило популярную криптовалюту в топ-10 в списке крупнейших криптовалют.

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги