Binance сотрудничает с игровой платформой Metaverse!

Мир Metaverse был одной из областей, которая в последнее время оставила свой след в криптоиндустрии. Фактически, за проектами Metaverse уже некоторое время следят люди, интересующимися этой темой....
Новости Криптовалюты

Binance сотрудничает с игровой платформой Metaverse!

Поделиться:
Мир Metaverse был одной из областей, которая в последнее время оставила свой след в криптоиндустрии. Фактически, за проектами Metaverse уже некоторое время следят люди, интересующимися этой темой. Марк Цукерберг, основатель Facebook, сказал: «Мы переименовываем компанию в Meta» . После его заявления интерес миллионов людей сместился к проектам метавселенной. В этот период MANA и SAND, локальные токены игровых проектов метавселенной The Sandbox и Decentraland, продемонстрировали серьезное движение вверх.

Следите за нашей группой TELEGRAM

Основные бренды криптовалютного мира и многие альткойны объявили о своем партнерстве с проектами метавселенной. Одним из них была Binance Labs, инвестиционное подразделение крупнейшей криптобиржи Binance. Binance Labs объявила о заключении партнерского соглашения с Elfin Kingdom, проектом игровой метавселенной. В игре Elfin Kingdom пользователи пытаются поймать симпатичных персонажей по имени «Elfin». Игроки могут заставить этих персонажей сражаться или накормить их, чтобы улучшить свои способности.

Binance сотрудничает с игровой платформой Metaverse!

Делая заявление по этому поводу, Хуан Ибагон, генеральный директор Elfin Kingdom, подчеркнул, что это партнерство чрезвычайно важно как для них, так и для Binance. Заявив, что поддержка игровых децентрализованных платформ со стороны Binance Labs жизненно важна для развития отрасли, Ибагон сказал: «Таким образом, мы сосредоточимся на разработке проектов, не задумываясь о финансовой стороне бизнеса». использовал фразы.

Заявление о партнерстве сделал инвестиционный директор Binance Labs Кен Ли. Подчеркнув, что за последние годы криптоиндустрия сильно развивалась, Ли отметил, что проекты web 3.0 очень интересны. Говоря об успехе игровых проектов, Кен Ли сказал: «Мы счастливы сотрудничать с такими впечатляющими проектами в пространстве GameFi, как Elfin Kingdom».

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги