Илон Маск отвечает на обвинения в продаже биткоинов и дает советы по инвестициям!

В опубликованном сегодня твите генеральный директор Tesla Илон Маск выразил обеспокоенность по поводу роста инфляции в результате эскалации российско-украинского кризиса. Говоря о криптовалюте,...
Новости Криптовалюты

Илон Маск отвечает на обвинения в продаже биткоинов и дает советы по инвестициям!

Поделиться:
В опубликованном сегодня твите генеральный директор Tesla Илон Маск выразил обеспокоенность по поводу роста инфляции в результате эскалации российско-украинского кризиса. Говоря о криптовалюте, предприниматель объявил, что не будет продавать активы Биткоин (BTC), Ethereum (ETH) или Dogecoin (DOGE) независимо от роста инфляции.

Маск раскрыл содержание своего крипто портфеля на онлайн-конференции The B Word, которую он посетил в июле. Во время мероприятия Маск заявил, что хочет, чтобы крупнейшая криптовалюта преуспела, заявив, что он не заинтересован в повышении цены биткоина и его продаже.

Следите за нашей группой TELEGRAM

В октябре предприниматель уточнил, что купил три криптовалюты «из любопытства», при этом предупредив своих последователей не вкладывать все свои активы в криптовалюты. Также в то время Маск, который отрицал инвестиции в конкурента Dogecoin Shiba Inu, вызвал временное падение цены собачьей криптовалюты.

Маск подтвердил свою бычью позицию в отношении криптографии, учитывая будущий потенциал рынка криптографии и блокчейна. Несмотря на нисходящий тренд на рынке, криптовалюты, включая биткоин (BTC), Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE), сразу после твита Маска испытали небольшой скачок, после чего потеряли тренд.

Примечательно, что цена мемной криптовалюты Dogecoin выросла более чем на 9 процентов после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил, что не будет продавать свои криптовалютные активы.
Илон Маск отвечает на обвинения в продаже биткоинов и дает советы по инвестициям!

Объяснив, что у него есть Биткоин, Эфириум и Dogecoin и он не планирует их продавать, предприниматель также посоветовал инвестиции и в целом сказал, что при высокой инфляции лучше иметь физические вещи, такие как акции в хороших компаниях, которые приносят доход.
«Как правило, для тех, кто ищет совета в этой теме, лучше иметь физические вещи, такие как дом или акции компаний, которые, по вашему мнению, производят хорошие продукты, чем доллары, когда инфляция высока. Я не знаю, сработает ли это для вас, но у меня есть инвестиции в биткоин, Ethereum или Doge, и я не буду продавать».

  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги